Встречаем год змеи

18 декабря 2012
Встречаем год змеи
 
Встречая год змеи, помним, что покровительница наступающего периода капризна, непредсказуема и, иногда, коварна, будучи вместе с тем очаровательной и магнетически притягательной. Она во главу угла ставит семью – а значит семейный праздник то, что нужно - змея не одобрит нахождение в компании, где практически все незнакомы. Также не любит она и суету, предпочитая продуманность и заранее подготовленную программу празднования – практически до мелочей. Продуманны будьте и в желаниях, загадываемых на новый год, змея охотно поможет выполнить взвешенные решения, взбалмошных же ждет нелегкий период.
В стилистике предстоящего празднования все должно напоминать и о водной стихии – ведь змея не обычная, а водяная, к тому же, любит, дабы все напоминало о ней и ее атрибутах. Поэтому – салфетки, гирлянды, игрушки и открытки предпочтительно выбирать содержащие в себе если не облик самой змейки, то хотя бы намек на упоминание о ней, не забудьте и о фигурке змейки, предпочтительно, выполненной из натурального материала (дерева, железа) - помещая ее на стол. Не лишним будет украсить также дом символами воды, как стихии будущего года (подойдут всевозможные ракушки, морские звезды и прочие сувениры, отличная идея – аквариум или декоративный фонтан). А вот салатов и прочих блюд в виде змейки, ставить не рекомендовано – вряд ли она оценит, если ее станут кушать, а тем более оставлять частями на тарелках. Продумывать собственный образ также следует заранее. Как и работать над его воплощением. Никаких сборов впопыхах – заранее делаем все требуемые процедуры превращения себя в ослепительную красавицу (маникюр-педикюр, маски, пилинг, пробные варианты макияжа и пр.).
Не одобрит змея и слишком домашний вид, включающий бриджи, шорты и брюки – девушки должны выглядеть максимально женственно в новогоднюю ночь, а значит только платье, причем из ткани, чья текстура напомнит о змеиной коже. Любящая все блестящее змейка одобрит также различные аксессуары с блеском – но лишь в случае, если они есть настоявшим произведением искусства. Украшения – только из драг металлов и дорогостоящих камней (особенно падка змейка на бриллианты), за неимением таковых – можно обойтись и вовсе без украшения, никакой бижутерии на вас в новый год быть не должно. Теперь же, подготовив и собственный образ, и окружающую обстановку, с радостью встречаем год змеи, надеясь что он станет счастливым.

Оставить комментарий

Ваше имя:

Популярные новости

Кто онлайн?