Игры у новогодней елки

24 декабря 2012
Игры у новогодней елки
 
Игры у новогодней елки – практически то, что способно превратить просто хороший праздник в волшебный незабываемый, а значит следует заранее запастись идеями таковых развлечений, дабы прослыть наиболее сообразительной и предусмотрительной в компании. Из наиболее поддерживаемых обычно обществом выделяются шарады - для них потребуется разделение на команды. Каждая из каковых для противоположной может разыгрывать истинные представления, в которых загадывается одно слово, либо их сочетание, что в итоге дает некое определение. Разгадав, команды меняются местами – отличное настроение и атмосфера творчества в процессе игры гарантированы.
Игра не менее веселая, но более простая носит наименование «Чепуха» и предполагает листик с количеством вопросов по числу участников, отвечая на которые вы совместно создаете рассказ, зачитываемый в итоге. Интрига в том, что пишущий не видит, что написано еще до него и ориентируется исключительно на собственные ощущения - это дает совершенно неожиданные повороты сюжета. Еще одна веселая игра для компании – «фанты», где очень пригодиться активный и находчивый ведущий, способный придумать массу забавных ответов на запрос «что делать этому фанту». Учитывая то, что задания он может придумать также и себе (личность выполняющего определяется доставанием из общей массы одной из ранее сданных личных вещей каждого из присутствующих) получается весьма забавно. Еще одна творческая и забавная игра «Вишневый сад», когда один из обладающих наибольшим словарным запасом и творческим потенциалом, участников компании пишет рассказ с пропущенными прилагательными. А затем все вместе эти прилагательные ему надиктовывают (не зная, что в тексте) – потом рассказ озвучивается, и также встречаются весьма интересные эпизоды. Увлекательна игра в ассоциации, когда ведущий выходит, а оставшиеся выбирают одного из компании и должны будут отвечать какие ассоциации с загаданным человеком у них возникают (примеры берутся из растительной, творческой и любого прочей из областей) – так можно многое узнать друг о друге и немало позабавиться.
Забава «луноходик» также относима к незабываемым играм у новогодней елки, но предполагает предварительную подготовку (в плане приема горячительного) – первый игрок на корточках ходит вокруг остальных и сообщает что он «луноходик один», сопровождая это всякими ужимками и пытаясь рассмешить окружающих – кто первый рассмеется становится «луноходиком два», цепляясь к первому - и так далее…

Оставить комментарий

Ваше имя: