Новогодний дизайн интерьера

25 декабря 2012
Новогодний дизайн интерьера
 
Современные возможности предполагают неограниченное пространство для творчества. В особенности это касается создания новогоднего дизайна интерьера, ведь именно в волшебные мгновения смены года, хочется, чтобы все было идеально – модно и со вкусом украшено, подготовлено и проведено. Для этого обычно может потребоваться не столько большие затраты, сколько знание некоторых особенностей и секретов, о каковых мы сейчас поведаем. Очень красивая идея перенимается ныне из западного мира – украшение дверей новогодними венками, сплетенными из сосновых и еловых веточек – взять можно и искусственные их аналоги, так выйдет даже удобнее, да и долговечнее такая конструкция будет не в пример. Также позаботьтесь и о новогоднем декоре окон.
Поместив туда не привычную снежинку из бумаги, а ангелочка или самого деда мороза в сопровождении снегурочки – идей не счесть, а исполнение исключительно ваше. Отлично дополнить картину поможет аэрозольный иней, впрочем заменить его может и разведенная зубная паста в умелых руках преобразующаяся в великолепные узоры на стекле. Обязательным новогодним атрибутом считаются свечи, причем согласно последним веяниям их подсвечники могут быть не привычными и традиционными – в них легко также преобразуются плоские ракушечки, красивые бокалы и керамические стаканчики. Очень красиво горящие свечи отражаются в зеркалах – учтите это при расстановке, также следует учитывать, что тонкие свечи предпочтительно устанавливать сразу группами, иначе смотреться они будут не столь уж пышно. Искусственную елку (большинство нынче предпочитают все же их) оживить можно при помощи искусственных ароматизаторов, как специальных. В аэрозолях, так и дополнительных – в виде ароматических свечей с запахом хвои. Хороши натуральные аромамасла, распространяемые при помощи аромаламп – помимо создающего настроение запаха, они еще и окажут терапевтическое дополнительное воздействие.
Причем, выбрать можно не лишь хвойные, а и бодрящие, цитрусовые запахи. Отдельного внимания заслуживает и наряд самой елки – в моде вновь стеклянная хрупкая красота елочных шаров, причем многие поддавшись современным веяниями, украшают елочку в монохромной гамме, что выглядит весьма стильно, хоть может и не всегда ярко. Также на пике популярности включение в новогодний дизайн интерьера элементов сделанных вручную и существующих исключительно в единичном экземпляре.

Оставить комментарий

Ваше имя: