Зимние игры и развлечения

14 января 2013
Зимние игры и развлечения
 
Зимние игры и развлечения могут не включать активности требующей физической подготовки либо специальных навыков – наслаждаться зимой может практически любой и мы подскажем, каким образом это сделать. Главное – оторвать себя от любимого дивана с телевизором, либо кресла с компьютером и пол дела уже готово, далее, подобрать на вкус занятие. Жителям крупных городов можно порекомендовать отличное занятие – катание с горки на ватрушках, ватрушка – это надувной барабан, где можно разместиться как одному, так и совместно с ребенком.
Приблизительно за час катания можно получить массу удовольствия, почувствовав в полной мере вкус зимних развлечений. К мерам безопасности относимы – отсутствие принятого спиртного, так как оно ухудшает координацию движений и теплообмен, что чревато переохлаждением и возможностью столкнуться при неловком маневре с прочими отдыхающими. Второй вариант, для любящих более спокойные и интеллектуальные забавы – лепка из снега, причем незачем ограничиваться традиционным катанием надоевших снеговиков – творите по собственному желанию, создавая настоящие скульптуры из снега, подчиненные исключительно прихотям вашей фантазии. Соревнуйтесь на лучшее произведение из снега, либо создавайте нечто силами всей компании – в итоге не забыв запечатлеть созданный шедевр на фото, дабы впоследствии показывать остальным, гордясь своей работой и раскрытием еще одной грани творчества. Также можно снимать на каперу весь процесс создания снежного чуда, а накануне для вдохновения посетить выставку таких скульптур, что наверняка проходит в вашем городе (либо отправиться туда позже, сравнивая представленные скульптуры с собственным творчеством). К ограничениям относима температура – хорошо лепятся скульптуры лишь, когда она колеблется в районе нуля (ну и конечно непременно необходим сам снег).
Как вариант предыдущего, но уже более активно проводимое мероприятие – взятие городка из снега. Для начала следует разделиться на две команды (потребуется больше чем два человека), построить снежную стену, нападая и обороняясь по очереди. Непременное условие – теплая одежда, желательно не промокающая, желательна также ее объемность, дабы заодно предотвратить синяки и ссадины, возможные в пылу борьбы. Разнообразить кажущиеся скучными зимние прогулки можно представившись кладоискателями – но для этого дин человек заранее должен спрятать некую «ценность» и создать несколько примет по которым последовательно все остальные будут отыскивать спрятанное. Азарт и веселье непременно гарантированы при таком способе совместить зимние игры и развлечения, превратив холодное время годе в самое замечательное и запоминающееся.

Оставить комментарий

Ваше имя: