Улучшить состояние кожи

18 января 2013
Улучшить состояние кожи
 
Улучшить состояние кожи требуется накануне важных событий, к каковым можно отнести важный праздник 14 февраля и сегодня мы поведаем как быстро избавиться от признаков недосыпа на лице и в целом выглядеть лучше. Зимой, когда солнца мало, равно как и свежего воздуха и свежих же витаминов – кожа может страдать в первую очередь, в особенности если ее еще и лишить законных восьми часов отдыха. Но что делать когда недосып налицо, а выглядеть требуется на все сто? Начинаем день с водных процедур – причем, сопровождаемых легчайшим пилингом, способным убрать с лица омертвевшие чешуйки, пока кожа податлива после сна, а заодно и придать большей свежести облику. Скраб должен быть очень легким, так как более грубые частички в структуре могут превратить поверхность кожи в чрезмерно чувствительную, что может вызвать вместо желанной свежести – раздражения, покраснения и сухость.
После проведения же процедуры непременно сполосните лицо холодной водой, чтобы еще более взбодрить и освежить вашу кожу. При наличии отеков, накануне события не следует пить много жидкости на ночь – утром же полезно протирать поверхность лица кубиком льда (это не подойдет обладательницам чересчур сухой и тонкой кожи, равно как и предыдущая процедура, для них – только умеренно холодная вода, ничего более). Мешки под глазами, быстро проявляющиеся вследствие недосыпа, отлично снимаются «бабушкиными метолами» - ломтиками огурца, либо любыми замороженными ягодами (их не прикладывайте прямо к коже, а оберните тряпичной салфеткой). В завершение около косметических процедур – применяем хороший увлажняющий крем и переходим к утренней активности. Дальнейшее улучшение внешнего вида невозможно без зарядки (каковую хорошо бы превратить в ежеутреннюю) – как минимум следует сделать десять глубоких вздохов, десять прыжков и снова вдохи.
Теперь, улучшив состояние кожи в общем, можно перейти и к косметическим ухищрениям, что позволят великолепно выглядеть, даже не выспавшись. Покрываем лицо хорошей тональной основой и наносим на потемневшие места консилер, подержав его в холоде, а собственные пальцы под ледяной водой. Покрасневшим векам показана основа из нежных розовых теней, на каковые нанесем уже желаемые тона косметики. На внутренней стороне непосредственно нижнего века непременно нарисуем белую линию – это сделает взгляд сияющим, скрывая усталость, для придания же больше выразительности глазам, применяйте серые, либо коричневые подводку, либо карандаш.

Оставить комментарий

Ваше имя: