Похудение – необычные способы

22 января 2013
Похудение – необычные способы
 
Часто случается, что для похудения, вправду эффективного характера, бесполезными оказываются самые популярные диеты, да и физические упражнения могут попросту не воздействовать должным планом – и тут на помощь приходят для похудения необычные способы, каковые если и не будут панацеей, то возможно, хоть отвлекут от навязчивого желания постройнеть любой ценой. Современные достижения науки вывели достаточно необычный и необременительный способы похудения – а именно, пить исключительно лишь ледяную воду. Объясняется это математическими расчетами, по которым для нагревания одного грамма воды на один градус (а требуется поднять аж до 36,6, как мы знаем) тратится аж одна калория.
При всех выгодах этого, ледяная вода зимой – прямой путь к ангине и прочим простудам, да и не ограничивать себя в калориях можно лишь выпивая такую воду ведрами, что невозможно физически (и опасно). Еще одна теория ученых касается обнаружения в мозге центра контроля веса, где, как оказалось, запрограммирован определенный вес, что организм считает оптимальным (а мы – чересчур большим). Преодолеть барьер, что ставит нам собственный организм (а многие знают, как тяжело «взять» застопорившийся вес) предлагается оригинальным способом – искусственным увеличением массы, а именно постоянным ношением рюкзака на плечах, дабы обмануть организм, с постепенным снижением нагрузки при реальном похудении. Достижения ароматерапии рекомендуют, дабы не испытывать «волчий голод» при диетах – вдыхать ароматы яблок, мяты, ванили, либо зеленых бананов, по данным исследований, именно данные запахи понижают аппетит. Унылый подсчет калорий рекомендуют заменить счетом поднесения вилки/ложки ко рту, ограничиваясь семьюдесятью подходами.
Сомнительно, правда, чтобы это срабатывало с употреблением любых продуктов. Существует и теория, предполагающая вариант похудения согласно лунным фазам – к примеру, в полнолуние по данной теории требуется выпивать много жидкости, а в новолуние есть исключительно овощи. При всей сомнительности, методика набирает все больше популярности. Совсем уж радикальным способом для похудения – есть применение гипнотических воздействий, правда поддаются ему лишь немногие. К совсем уж экстремальному применению для похудения необычных способов относят выбрасывание холодильника, прыжки с парашютом (как говорят позволяющие скинуть до трех кило за раз) и трату всех сбережений на красивую одежу маленьких размеров не оставляя практически ничего на покупку еды.

Оставить комментарий

Ваше имя: