Загадочные места планеты. Неизвестная версия.

31 января 2013
Загадочные места планеты. Неизвестная версия.
Мы не будем говорить с вами о пирамидах и бермудском треугольнике, об этом итак много уже сказано. Итак, вперед, в интересное путешествие!

Кавказская долина мёртвых, расположена в Северной Осетии. До сих пор это место вызывает у местного населения неподдельный ужас. Над ней совершенно не летают птицы, а рядом никогда не пасутся овцы и лошади. По словам местных жителей ранее, в 16 веке здесь было расположено средней величины население. Но внезапная эпидемия неизвестной болезни унесла жизни абсолютно всех сельчан. По легенде, погибшие страшной смертью и мучавшиеся от болезней люди не нашли себе последнего покоя и их души бродят по родным местам. Здесь часто можно наблюдать загадочные светящиеся шары, появляющиеся ниоткуда и исчезающие так же внезапно. Также местное население отмечает, что проходя в непосредственной близости к Долине смерти, они чувствуют резкую головную боль и приступы необъяснимого страха. Посему они стараются обходить это место десятой дорогой. 
Особый интерес представляют собой катакомбы, расположенные в Чехии, в городе Йиглав. Построены они были несколько веков назад. Очевидцы, работавшие в составе археологической экспедиции рассказали, что во время роботы на десятиметровой глубине абсолютно ве исследователи слышали четкие и довольно громкие звуки органа. Прибывшие на место психологи сразу же отбросили версию массовой галлюцинации. Объяснить произошедшее так никто и не смог.

Оставить комментарий

Ваше имя: