Загадочные места планеты. Неизвестная версия (часть 3). «Проклятые» дороги».

31 января 2013
Загадочные места планеты. Неизвестная версия (часть 3). «Проклятые» дороги».
Но, как ни странно, дороги тоже могут стать местами сосредоточения необъяснимых явлений. Одной из таких трасс является магистраль, соединяющая Ригу и Юрмалу.
Неоднократно на этой трассе можно увидеть многокилометровые пробки, причиной которых оказываются десятки разбитых машин. Существует легенда, что в тех местах, когда то была огромная скотобойня и негативный заряд, оставшийся после издевательства над животными, до сих пор присутствует здесь. Конечно, может это и вправду всего лишь легенда, но многие водители, ставшие участниками аварий, говорят о внезапной потере действительности и о том, что эти места угнетают их реакцию. Об этом свидетельствуют и показания водителей просто проезжающих по этой трасе.
Существуют и «дурные» дороги и в России. Примеров много, один из них дорога меду городами Коломна и Озерцы. Здесь даже в хорошую погоду на абсолютно ровных участках дороги, машины буквально улетают в кювет при загадочных обстоятельствах.
Можете быть уверенными, что наш мир хранит еще немало тайн и загадок, которые он нам раскроет со временем,…если мы будем этого достойны.

Оставить комментарий

Ваше имя: