Снежный человек. Что скрывается под этой загадкой?(часть 2)

31 января 2013
Снежный человек. Что скрывается под этой загадкой?(часть 2)
Неоднократно осуществлялись попытки поймать йети, но они не увенчались успехом ни одного раза. 
После того, как тянь- шаньский фермер К. Джураев лично столкнулся существом, в этот район была отправлена экспедиция. Самого снежного человека он не видели, но утверждают, что нашли его логово. Причем все участники похода говорят о жутком страхе и дискомфорте, который испытали, приблизившись к пещере. Отмечался также общий упадок сил и настроение, учащенный пульс и внезапно подскочившее артериальное давление. Это выглядит странным, ведь это были натренированные, опытные люди.
Естественно, самым популярным доказательством существования снежного человека является видео, которое засняли двое пастухов. Вот как они описали эту встречу. Было примерно пол четвертого дня. Лошади, на которых ехали мужчины, резко чего - то испугались. От страха лошадь одного из них - Р. Паттерсона упала, но пастух успел заметить краем глаза огромное, волосатое существо, сидящее возле ручья. Он быстро выхватил камеру и побежал за быстро удаляющимся снежным человеком, на ходу снимая. Камера издавала громкий стрекот. Это заставило йети обернуться на несколько секунд , а затем продолжить свое движение. Вскоре он исчез среди деревьев, а потрясенные мужчины остались у ручья.
Изучение отснятой пленки профессорами музея Дарвина позволило признать пленку подлинной. Ведь форма черепа снежного человека оказалась идентичной форме черепа питекантропа.
Ниже приведены аргументы, подтверждающие подлинность отснятого материала:
1. Гибкость голеностопного сустава невозможна для человека;
2. Походка не может быть скопирована ни одним из людей;
3. Пятка существа сильно выступает назад, что подтверждает связь с неандертальцами;
4. Рост снежного человека составил 220 см и вес более 200 кг.

Все это подтверждает, что пастухи действительно видели снежного человека. Но, не смотря на это, остается много вопросов. Один из главных: могли выжить хотя бы небольшие популяции снежного человека или он обречен скитаться по бескрайним лесам в одиночестве?

Оставить комментарий

Ваше имя: