Цыганский гипноз.

31 января 2013
Цыганский гипноз.
Издалека заметив группу цыган или одинокую цыганку с ребенком на руках, мы стараемся перейти на другую сторону улицы или поскорее проскочить мимо, низко опустив голову. Но, не смотря, что мы полностью отдаем отчет, тому, что им доверять нельзя, все же многие из нас могут рассказать совою истории о встрече с цыганами – шарлатанами. 
Методы и особенности цыганского гипноза всегда интересовали не только обычных людей, но и многих работников спецслужб и психологов, изучающих гипноз и его влияние на психику человека. Но, несмотря на все попытки, цыганский дар выманивать деньги до сих пор остается загадкой.
Как правило внимательного и осторожного человека довольно таки сложно сбить с толку. Поэтому если Вы все - таки попались в руки цыганке, не теряйтесь, а начните задавать ей провокационные вопросы, по типу: «с чего вдруг такая уверенность?», «как вы угадали?». Но не стоит слушать то, что Вам будут отвечать, лучше продолжайте наглым образом влезать в ее речь, проявляйте внимание в ней самой. Это поставит ее в тупик.
Что же такого страшного в себе таит гипноз? Обнаружить пропажу денег или украшений, конечно не очень приятно, но это и не самое страшное, что может случиться. Если Вы попались к ней на удочку, то не пытайтесь теперь быстро от нее избавиться. Как только вы повернетесь к ней спиной, то услышите с вой адрес проклятия и наведения порчи ан смерть и так далее. Го и это не самое странное. Методы, которые используют в цыганском, гипнозе могут в действительности дать человеку психологическую установку и он по правда заболеет, вполне возможно, что серьезно.
Вот пару советов, как не стать жертвой гипноза:
1. Постарайтесь перехватить инициативу свои руки, например, скажите ей, что Вы не нуждаетесь в ее услугах и сами с легкостью смоете ей погадать не только по руке, но и на картах и на рунах.
2. Как только вы почувствуете, что гипноз начинает на Вас действовать, постарайтесь начать вести сами с собой диалог про себя. Прочитайте молитву, вспомните детей, родных и любимых, вспомните прошлую поездку на море. Это поможет Вам отрезвить мысли и выйти из - под пагубного влияния.
Но лучше всего просто пройдите мимо и не испытывайте судьбу.

Оставить комментарий

Ваше имя: