Ванга. История жизни женщины, обладающей редчайшим Даром.

1 февраля 2013
Ванга. История жизни женщины, обладающей редчайшим Даром.
Мы же постараемся осветить историю жизни ясновидящей со слов ее ближайшей родственницы Красимира Стоянова, которая была ее племянницей. 
Всемирно известна Ванга Димитрова – это своеобразна визитная карточка Болгарии. Полное имя ее звучит как Евангелия, домашнее называли ее Ванга, простые люди - «баба Ванга». Вокруг прорицательницы всегда было много людей, непонимание ее дара и способность излечивать породили множество слухов и легенд.
Итак, родилась она в 1911 году 31 января в маленьком югославском городке Струмица. Отцом Ванги был мелкий землевладельцем. Так как роды были преждевременными, Ванга родилась с неразделенными пальцами руки и ног. Врачи долго не давали прогнозов по поводу состояния девочки. Но она выжила и назвали ее Вангелией, что дословно означает «несущая благую весть». Когда Ванге только исполнилось три года, умирает ее мать во время вторых родов. Дочки вызывали беспокойство отца, но Ванга росла задорной и общительной девочкой, любимой игрой Ванги была игра в больницу, где она неизменно выступала в роли лечащего врача. Спустя некоторое время отец Ванги Панде Суочев повторно женился и небольшой отрезок времени семья жила довольно таки хорошо. Но, новые власти вскоре отобрали у него земельный участок и Панде пришлось идти работать пастухом. Именно из - за это семья на долгое время впала в нищету.
В возрасте 12 лет Ванга вместе с другими детьми гуляла недалеко от села. Внезапно поднялся страшным ветер, несущий с собой клубы пыли и обломки веток. Смерч внезапно подхватил Вангу и поднял над землей. В центре смерча Ванга, по ее словам, вдруг почувствовала чье - то прикосновение к голове и потеряла сознание. После того, как девочка очнулась, у нее сильно болела голова, а глаза полностью были засыпаны землей. Девочку обнаружили в поле, почти всю заваленной камнями и землей. Придя домой, родные попытались как то облегчить ее страдания, но ничего не помогало. Вангу отвели к врачу, когда глаза сильно покраснели, а затем их радужка полностью побелела. Ей делали две операции, но несмотря на все усилия девочка ослепла. Впавши в отчаяние, она горячо молилась, но чуда не произошло. В 1925 году Ванга отправилась в дом для слепых, где е научили азбуке Брайся, игре на пианино, вязать, готовить и прибирать дом. Здесь она встретила свою первую любовь, воспитанника этого же дома Димитра. Но судьба приготовила для нее еще один удар. Во время четвертых родов, умерла мачеха. Ванга вынуждена была вернуться в отчий дом, чтобы помогать отцу по хозяйству и в воспитании детей. В первой любовью пришлось проститься.

Оставить комментарий

Ваше имя:

Популярные новости

Кто онлайн?