Ванга. История жизни женщины, обладающей редчайшим Даром (часть 2).

1 февраля 2013
Ванга. История жизни женщины, обладающей редчайшим Даром (часть 2).
Ванге предстояло стать для них матерью и опорой. Девушка в доме для слепых научилась красиво и довольно быстро вязать. Скоро слава об этом пошла по селу и люди вскоре стали приносить ей пряжу и заказывать вещи. Платой была старая одежда, которую она перевязывала для младших. Со временем Ванга научилась ткацкому ремеслу. Вообще она не любила сидеть без дела и в доме у них всегда было чисто и аккуратно. 
В канун Юрьевого дня девушки в тех краях гадают. Для этого в кувшин кладутся различные предметы на ночь, а наутро вынимаются по очереди. По ним предсказывают будущее. В один из таких дней «оракулом» была избранна именно Ванга. Все, что она предсказала подружкам, сбылось до мелочей. Тогда еще никто не подозревал, что она обладает уникальным даром.
Один раз в стаде, которое пас отец пропала одна овечка. Отец был в отчаянии, но Ванга его успокоила, сказав, где искать пропавшее животное. На вопрос, откуда она это знает, Ванга просто ответила, что видела, где находиться овца во сне. Отец, изумившись, пошел в указанное село и нашел - таки животное. Вообще все сны, которые видела Ванга, сбывались.
Однажды Ванга как обычно пошла за водой к колодцу за селом с сестрой Любкой. Пока она набирала воду Ванга сидела на камешках рядом. Но в тот день все случилось не так, как обычно. Ванга вдруг сильнее прежнего задумалась, как будто пребывая в каком-то трансе. Любка стала плакать от страха, но сестра ее быстро успокоила, сказав, что просто разговаривала со всадником, который поил лошадь возле колодца. Всадник сказал, ей, что те беленькие цветочки, растущие кругом, помогают от всех болезней. Любка оглянулась и с удивлением обнаружила вокруг себя множество тех цветов. Но она еще больше испугалась, поскольку всадника о котором говорила Ванга нигде не было.
В 1940 году семья познала еще одно горе. От гангрены умер их отец, оставив детей круглыми сиротами.
Вначале 1941 года Ванга снова увидела того самого всадника. Он сказал ей такие слова: «Скоро мир расколется и погибнет очень много людей. Твое место здесь, ты будешь тут всегда. Будешь говорить пророчества о живых и мертвых, но ничего не бойся, я всегда буду с тобой и буду подсказывать, что говорить людям». При этом всадник излучал такой свет, что казалось, все темная комнатушка буквально утопала в нем. Повернувшись к сестре Ванга спросила видела или она всадника, на что та удивленно сказала, что никого не было и ей все это приснилось.

Оставить комментарий

Ваше имя:

Популярные новости

Кто онлайн?