Ванга. История жизни женщины, обладающей редчайшим Даром (часть 3).

1 февраля 2013
Ванга. История жизни женщины, обладающей редчайшим Даром (часть 3).
Через несколько дней несколько местных жителей пришли проведать ее и сестру, братья в то время уезжали на работу далеко от родного села. И жители были поражены переменой, произошедшей с Вангой. Слепые глаза ее словно излучали белый свет, все тело было напряжено. Она стояла с зажженной лампадкой. Голос, которым Ванга говорила не был похож на ее собственный. Слова все лились и лились из ее уст. Она без устали говорила о датах и событиях, которые произойдут в ближайшее время, называла мужчин, которые уйдут на войну, предсказывала, кто из них вернется, а кто нет…Так продолжалось почти год, Ванга практически не спала, но все что она говорила сбывалось с высочайшей точностью. 
Слава о даре Ванги быстро разносилась по окрестностям вскоре к ней толпами пошли люди, которые нуждались в помощи. Кроме предсказаний, Ванга еще и лечила от различных болезней. Использовала она в основном травы.
Так как предсказания Ванги сбывались с небывалой точностью, люди стали уважать и побаиваться ее. Некоторые до такой степени боялись ее, что обвиняли в связи с потусторонними силами и в колдовстве. Вскоре к ней пришел солдат Димитр Гуштеров. Он хотел узнать, кто обворовал и убил его брата, оставив троих детей сиротами. Ванга сказала, что скажет ему все при условии, что он не будет мстить, поскольку через время он станет очевидцем их гибели. Димитр приезжал еще несколько раз и вскоре Ванга сказал сестре, что она выйдет замуж за Димитра и уедет в его дом жить. 10 мая 1942 года они обвенчались и переехали в Петрич.
Но свекровь Ванги не одобряла выбор сына, и в первое время ей пришлось несладко в чужом доме. Но, вскоре дом засиял чистотой, и семья зажила как все остальные. Местные жители скоро узнали, что в их городке появилась прорицательница и снова к дому Ванги потянулась бесконечная вереница людей. Димитр, хоть очень любил и уважал жену, но все - таки попытался настоять на том, что бы она забросила свое дело и занималась домом, как все остальные женщины. Когда стали мобилизировать воинов запаса, Димитр тоже отправился на войну. Ванга наказала ему беречься воды. Муж ясновидящей попал в Грецию, где действительно многие погибли именно из - за низкокачественной воды, зараженной малярией. Домой он вернулся очень больной и смог отправиться только к 1945 году.

Оставить комментарий

Ваше имя:

Популярные новости

Кто онлайн?