Ванга. История жизни женщины, обладающей редчайшим Даром (часть 4).

1 февраля 2013
Ванга. История жизни женщины, обладающей редчайшим Даром (часть 4).
Измотанный болезнью Димитр, пристрастился к выпивке. Не помогали ему ни уговоры врачей, ни доводам  Ванги. Позднее она расскажет сестре, что муж спасен не будет. В это время возле дома толпились люди, желавшие попасть на прием. В 1962 году муж все - таки умирает от цирроза печени. Сразу после смерти мужа Ванга уснула и проспала до самых похорон. Свой долгий сон она объяснила, что провожала мужа к месте, где он должен находиться. С тех пор она не снимала черный платок, нося траур. 
Сестра, видя страдания Ванги, хотела было попросить всех людей у ворот разойтись, но Ванга не дала ей этого сделать, сказав, что нужна им всем и обязательно поможет.
В то время она могла принять до 120 человек в день. Каждый из пришедших приносил с собой кусочек сахара, пролежавший под подушкой три дня. Ванга считывала информацию именно с сахара. Символическая плата за услуги шла в городскую казну.
Ванга всегда была близка к народу, могла и рюмочку пропустить, любила есть мясо. Кроме того, она любила петь и обладала хорошим чувством юмора. Но больше всего Ванга не любила неаккуратных и неопрятных людей.
Одним из последних пророчеств Ванги было видение о наступлении Миллениума. Она говорила, что никакой катастрофы не будет в 200 году, все будет ровно и стабильно. В 1996 году Ванга попадает в реанимационное отделение города Софии. Она умирала долго, почти 2 месяца. От помощи врачей отказывалась, разрешая делать себе только внутривенные инъекции. По ее словам, она положилась на волю Божью. Вскоре Ванга впала в кому. Перед самой смертью придя в себя, она сказала, что передает свой дар девочке из Франции. Девочка ослепнет, как только примет Дар.

Оставить комментарий

Ваше имя:

Популярные новости

Кто онлайн?