Животные, которые лечат. Часть 2. В чем принцип?

1 февраля 2013
Животные, которые лечат. Часть 2. В чем принцип?
Общее состояние организма находит отражение в биополе, так, при болезнях в биополе появляются так называемые «пробоины». Так как контроль над функциональностью всех органов осуществляется за счет работы головного мозга, как у человека, так и всех млекопитающих, то наибольшим вниманием пользуются именно биополе мозга. Это именно то, что в медицине названо биоэнергетическими ритмами головного мозга, а в обиходе – личным магнетизмом. Наверняка каждый из Вас замечал, что в коллективе здоровых и жизнерадостных людей чувствуешь себя более свежим и веселым, а там где царит уныние и болезнь, жизненный тонус непременно падает. Это является результатом действия биополей. 
Таким образом, некоторые исследователи установили, что похожий контакт наблюдается и между человеком и животным. Когда пациент общается со здоровым животным, его биополе входит в резонанс с биополем животного. И так как строение органов млекопитающих во многом схоже с нашим, то они могут питать своей здоровой энергетикой нас.
Вот основные взгляды на которых основана современная зоотерапия. Конечно, никто не отрицает, что данная наука еще не совсем официальна и не до конца изучена. Но ученые продолжают добывать факты и оказательства преимуществ анималотерапии, помня о том, что многие мировые открытия сначала не были признаны.
Приверженцы зоотерапии отмечают также высокую доступность этого лечения и присутствие только одного противопоказания - аллергии на шерсть.

Оставить комментарий

Ваше имя: