Феромоны. Часть 2.

1 февраля 2013
Феромоны. Часть 2.
Несомненно, их влияние это всего лишь один аспект на возбуждение сексуального влечения, наряду с визуальными и слуховыми, а также тактильными ощущениями. Таким образом, для того, что бы один человек понравился другому, должны совпасть все компоненты. Как нам уже стало известно, феромоны играют в этом не последнюю роль. Стоит помнить, что реакция на действие феромонов для каждого человека индивидуальна, поэтому тот, кто нравиться одному, может совершенно не затронуть третьего. 
Как известно на вкус и цвет все карандаши разные. К запахам это тоже относиться. Одни приходят в восторг от цветочных запахов, другие без ума от запаха табака. Но все таки существуют запахи, которые приятны для большинства людей. Так, мужчинам наиболее приятны запахи ванили и лимона. На них они действуют возбуждающе. Наиболее сексуальными запахами считаются запах амбре, мускуса, пачули малины. Большинство мужских ароматов изготовлено на основе масел этих растений. Исследователи доказали, что феромоны действуют ак своеобразная сексуальная приманка для противоположного пола. Этим не преминули воспользоваться парфюмеры, которые в последнее время активно включают в свои шедевры именно феромоны. Последние исследования показали, что конфликтные ситуации способны изменить восприятие запахов. Парфюмеры заметили, что после разрыва отношений или развода женщины часто меняют любимые ароматы на другие, а мужчины наоборот охотно дарят новым пассиям духи, которыми пользовались их бывшие.
Ученые постоянно задаются вопросом, сколько же запахов способен отличить человек. Оказалось, что не больше 200 оттенков. Те дамы и господа, что изо дня в день пользуются одним и тем же ароматом рискуют очень быстро надоесть окружающим их людям. Поэтому наш вам совет, постарайтесь для каждого более или менее важного события подобрать свой, особенный аромат. Особенно, когда дело касается любовных свиданий.

Оставить комментарий

Ваше имя: