Роковая женщина – какая она?

2 февраля 2013
Роковая женщина – какая она?
После разрыва таких отношений он оказывается опустошенным как в моральном, так и материальном смысле. Роковая женщина с легкостью уводит мужчину из семьи, ради них воздыхатели бросают работу и друзей. Но для роковой женщины разорвать одни и завести другие отношения не составляет особого труда. Ей, скорее всего, неизвестны такие чувства, как сострадание, преданность и любовь. Для нее главное получить результат, а как она это сделает и скольких людей оставит после себя несчастными, ее не волнует. 
Выделяются роковые женщины из всей массы женщин, прежде всего своей чрезвычайной красотой и сексуальностью. Для многих образ женщины вамп неразрывно связан именно с роковой женщиной. Но абсолютно необязательно, что роковая женщина накрасит губы красной помадой и оденет коротенькое платье, едва прикрывающее нижнее белье. Большое количество роковых женщин, как раз наоборот, обладают ангельской внешностью, способной внушить доверие самому законченному скептику.
Например, для А. С. Пушкина знакомство с Натальей Гончаровой закончилось, как всем известно, трагически. Глядя на портрет этой женщины трудно поверить, что она и была той самой роковой женщиной. Красота ее чиста и невинна, но именно за флирт жены с другим мужчиной, поэт поплатился собственной жизнью.
Поведение роковых женщин может существенно отличаться. Одни точно и заранее знают, что выбросят мужчину из своей жизни, как только добьются от него всего, чего пожелают Другие в силу своей непроходимой легкомысленности просто не задумываются о последствиях. Третий и самый опасный тип роковых женщин, которые прибегают к колдовским методом, для привлечения нужного ей мужчины. Как правило, уйти от такой женщины можно только в «»лучший мир».
Биоэнергитики часто отмечают, что среди их пациентов немало мужчин, которые страдают постоянными болями в области сердца. Как правило, это и есть влияние на них роковых женщин, поскольку они, подобно энергетическим вампирам буквально высасывают жизненную энергию. Причем помочь таким мужчинам бывает очень сложно.

Оставить комментарий

Ваше имя: