Первая любовь.

4 февраля 2013
Первая любовь.
Если рассматривать любовь между женщиной и мужчиной, то тут можно обозначить, что любовь – это нежная привязанность друг к другу, граничащая с самопожертвованием. В настоящей любви всегда присутствует страсть и желание продолжиться в детях от любимого человека. 
Одной из категорий любви является первая любовь. Бывают, конечно, такие редкие случаи, когда первая любовь оказывается и последней и проноситься любящими людьми через всю жизнь. Но, чаще всего, она заканчивается. До тех пор, пока она существует в сердце, человек испытывает массу эмоций, начиная от восторга и кончая обидой и одиночеством. Она может сделать Вас счастливым, а может и принести глубокое разочарование. Она дает силы и окрыляет, а иногда мешает жить и учиться. Подростки, познавшие первую любовь, начинают самосовершенствоваться, пишут стихи и музыку, рисуют. Но, опять же, в силу того, что опыта у подростков очень мало, первая любовь может толкнуть их на совершение необдуманных и неосторожных поступков, которые приведут к трагедии.
В период полового созревания, ребенок получает первоначальные знания от учителей в процессе изучения курса анатомии. Но, естественно, у него возникает большое количество вопросов и очень важно то, к кому он обратиться с ними и какие ответы получит. Стоит обратить внимание, что нынешние подростки гораздо раньше начинают взрослеть и интересоваться противоположным полом.
Вначале половые вопросы вызваны только лишь природным любопытством растущего поколении. В более позднем подростковом возрасте он сменяется более глубоким личным интересом, привязанным к определенному объекту.
Нормы полового развития для каждого ребенка индивидуальны. Кто - то взрослеет в 10 – 1 лет (стремительное половое созревание), кто - то в 14 – 15. Нельзя сказать, что ранее половое развитие хуже, чем медленное. Проблемы могут быть лишь в том, что ранее половое созревание совершенно не гарантирует эмоциональный и интеллектуальный рост.

Оставить комментарий

Ваше имя: