Первая любовь (часть 3).

4 февраля 2013
Первая любовь (часть 3).
Большая часть школьников в возрасте 14 – 15 лет начинают встречаться друг с другом только лишь для того, чтобы не выделяться из толпы одноклассников и сверстников, не быть «каким – то не таким». Это не приведет к положительным результатам, поскольку одного лишь желания не быть одиноким недостаточно для того, чтобы быть счастливым. Не торопитесь быть взрослыми и начинать общение с противоположным полом, ведь главное Вы должны почувствовать искреннюю симпатию к мальчику (девочке), а затем предпринимать какие-либо шаги к свиданиям.
Часто подростки завышают свои требования к своей второй половинке, ведь насмотревшись сериалов или клипов звезд шоу – бизнеса, они стремятся найти похожего на них человека. Идеальных людей не существует и следует всегда об этом помнить.
Чем раньше приходит первая влюбленность, тем больнее могут быть расставания и разочарование. Но от них никуда не деться, поэтому стоит воспринимать все как самом собой разумевшееся.
Как правило, первая влюбленность заканчивается неудачей и расставанием. Тут степень обиды и способность справиться с разочарованием зависит от личностных качеств того, кого бросили, от того, какими словами и выражениями было сказано и что послужило причиной.
Если подросток отличается веселым и открытым нравом, то разрыв пройдет для него с минимальными потерями. Вскоре он и думать об этом забудет. Если же это тонкая и ранимая душа, то такое расставание повлечет за собой чувство собственной никчемности, разочарования и  таким людям трудно будет поверить в положительный исход дальнейших взаимоотношений между мужчиной и женщиной. 

Оставить комментарий

Ваше имя: