Фото. Мгновение, застывшее во времени.

4 февраля 2013
Фото. Мгновение, застывшее во времени.
Пересматривая фото, мы испытываем самый разный спектр эмоций. Начиная от радости, заканчивая грустью. Но никого из людей фотографии не оставляют равнодушными, ведь это уникальные моменты нашей жизни, которые навсегда остаются запечатленными на фотокарточке. Как утверждают экстрасенсы, фото это не только картинка, изображающая ту ли иную ситуации, это еще и кусочек нашей энергии. 
Еще с появлением первых фотоаппаратов люди верили, что фото это не только изображения тела человека, это еще и изображение его души. Считается, что между фото и человеком на ней существует тайная, незримая связь. Именно поэтому даже в наше время люди верят в наведение порчи по фото и в возможность рассказать о человеке только по снимку.
Как известно, любое изображение человека, будь то портрет или фото, это мощный отпечаток энергии того, кто запечатлен на изображении. Посему существует поверье, что по фото моно оказать на человека сильнейшее негативное или позитивное влияние. Экстрасенсы могут ощущать связь между человеком и его фото, что помогает им искать пропавших и заниматься диагностикой болезней.
С фотографиями связано множество знаков и примет.
На фото, люди, как правило, фиксируют наиболее радостные и значимые для них события. Поэтому появление на фото помутнений, пятен и линий может говорить о том, что приближается какое-то событие. Это может быть радостная ли не очень весть. Очень суеверные люди, верящие во все мистическое, утверждают, что фото отнимает у человека часть души, поэтому слишком часто фотографироваться вредно для здоровья.
Многие девушки считают, что фотографироваться с будущим мужем нельзя, поскольку это приведет к ссорам и, возможно, к разрыву. Одной из самых распространенных примет, является запрет на то, чтобы класть фото в гроб. Это в свою очередь может привести к сильным болезням того, кто изображен на фото, иногда даже к болезни.

Оставить комментарий

Ваше имя: