Продукты для романтического свидания

4 февраля 2013
Продукты для романтического свидания
 
Продукты для романтического свидания – те, что создадут для двоих влюбленных необходимое настроение и позволят настроиться на требуемый лад, причем подбор блюд для важного свидания вопрос не столь уж простой, если воздействовать требуется именно на девушку. Исследователи утверждают, что в этом случае не обойтись без тарелочки сырной нарезки (причем сыр должен быть с плесенью – благородных сортов), совместно с орешками и разнообразными сухофруктами. Второй продукт, что следует добавить в меню – сельдерей, наполненный витаминами и вполне способный настроить на романтику.
Помимо сельдерея в этом плане хорош и плод авокадо, поданный с измельченными креветками и нежирным творожком. Из горячего отдаем предпочтение морепродуктов, изменив курс с неизменных устриц – на гребешки и мидии, что девушкам более по вкусу. В десерте особо мудрствовать не следует – привычное сочетание клубника плюс шоколад действует безотказно – наиболее простой и действенный рецепт – обмакивание крепких красивых ягодок (беря их за черенки) в расплавленный шоколад без добавок. Потребуются на свидании и чудодейственные эликсиры, в образе каковых могут выступить некоторые из алкогольных напитков. На большинство девушек вполне раскрепощающее воздействует бокал шампанского - но лишь один, большее количество напитка может нагнать на подругу ненужную сонливость. Вполне достойной альтернативой тут может стать абсент – чье действующее вещество – туйон – вдохновляет на подвиги во имя любви особенным образом. Девушкам-сластенам вполне понравится также яичный либо шоколадный ликер принятый до трапезы и способный не лишь ощутимо поднять праздничное настроение но и придать дополнительной энергии.
Не желающим при романтическом свидании пить алкоголе содержащие жидкости, можно приготовить отличнейший коктейль, в составе какового следует равно смешать соки апельсина, яблока и грейпфрута (отлично если они будут свежее выжатыми) – смесь чуть прогреваем и закладываем в нее щепоточку коричного порошка, размешивая хорошенько – вкус можно также обогатить добавлением ложечки сахара на стакан. Не забываем и о правиле того. Что ужин должен быть максимально необременительным для желудка – помимо применения малого количества жиров, тут не следует слишком много вводить незнакомых, экзотических ингредиенты, ведь неизвестно как поведет себя желудок после них. Также подбирая продукты для романтического свидания, не забудьте поинтересоваться наличием пищевых аллергий.

Оставить комментарий

Ваше имя: