Мой муж лентяй!(часть 3)

5 февраля 2013
Мой муж лентяй!(часть 3)
Впоследствии, при необходимости, на такого мужчину не страшно оставить детей или попросить приготовить обед. 
В современном мире, представления о браке молодого мужчины основывается только на возможности постоянно жить рядом с любимой. А также заниматься сексом всегда, кода ему этого захочется и везде. Меньше всего он думает, что семейная жизнь предполагает еще какие-то действия на отдачу. Кроме постоянный доступ к телу и любовь и заботу жены. Современные и не очень мамы сами растят избалованных сыновей, а потом удивляются, как же из такого хорошенького мальчишки вырос такой лентяй?
Поэтому если вы не хотите привести вашу семью к постоянным скандалам и перипетиям, то стоит с первых дней совместной жизни разделить между собой обязанности по дому. Естественно, что ваш муж будет упираться и всячески сопротивляться, но тут уже ваша очередь проявить твердость характера и мудрость.
Конечно, в принципе, вы можете делать все сами, но со временем вам будет все тяжелее и тяжелее самостоятельно справляться с домашними делами. Вы обратитесь за помощью к мужу, а он совершенно не поймет почему он должен променять 10 лет лежания после работы на диване на пылесос.
Он же совершенно не стеснялся сидеть перед телевизором или компьютером, когда его мама готовила кушать, параллельно стирая одежду и моя полы. Так почему он должен будет стесняться делать это при жене? Поэтому чем старше мужчина и дольше длиться ваш брак, тем труднее будет что - то изменить.
Несомненно, русские женщины в состоянии и сами прочистить раковину и прибить карниз, могут переставить мебель и коня, если надо остановить. Тогда позвольте спросить, зачем вам муж? Не берите на себя больше чем нужно, воспитывайте лучше мужа, как говориться «с малых ногтей». Поверьте, что ему будет совершенно не стыдно, что вы сделали за него ту работу, которая априори является мужской. Он просто еще не понял, что это его обязанности и святой долг, а не ваши. Поэтому мягко и твердо убедите его в обратном. Потому что если он привыкнет к тому, что может встать из-за стола и не помыть тарелку, то вряд ли у вас получиться переучить его. Зачем же ему перетруждаться, если дома тепло и уютно и его вкусно накормили. Можно ведь с чистой совестью и газетку почитать.

Оставить комментарий

Ваше имя: