Визуально удлинить ноги

6 февраля 2013
Визуально удлинить ноги
 
Конечно каждая мечтает о длинных, красивых и стройных ногах, но если вас нечто не устраивает непосредственно в собственной внешности, можно прибегнуть к определенным хитростям, говоря же конкретно – визуально удлинить ноги позволят несколько применяемых секретов. Помимо эффекта удлинения ноги, можно добиться еще и эффекта стройности, правда, возможно потребуется обновить гардероб – но чем не пожертвуешь для красоты. Первое что вправду поможет сделать ноги длинней – это правильный цвет обуви и этот цвет отнюдь ее классический черный ( кстати, максимально высокие каблуки постоянно носить также не придется).
На самом деле помощь в деле стройности и длинноногости может оказать обувь бежевого оттенка, подходящая под цвет кожи ноги. Любого стиля обувь такого цвета визуально воспринимается как продолжение ноги, посему даже небольшой каблучок способен сделать ее естественно длиннее – но это скорее для летнего варианта, когда видна настоящая кожа ног – зимой же пальму первенства отдаем ботфортам. Впрочем, данная обувь, хоть и хороша, должна быть весьма аккуратно применяема девушками ощутимо полными и невысокими. Более стройным и высоким также следует скрупулезно отнестись к тому, дабы сапоги-чулки были однотонными и краями заходили за подол надетого платья, либо юбки – именно так ботфорты способны преобразовать ноги в бесконечные «стрелы». 
Еще один вариант – игра на длине каблука и штанины. Тут хитрость заключается в тонком подборе обуви непосредственно под брюки, поэтому покупать желательно оба предмета одновременно. Закрывая часть каблука, брюки вытягивают силуэт ног. Тут противопоказаний по полноте и росту нет совершенно, но все ж полненьким и небольшого роста стоит сосредоточится на фасоне «клеш», либо прямом, неплохим вариантом также будет классический вариант «брюк со стрелкой». Еще один прекрасный предмет одежды – юбка с разрезом, что позволяет помимо визуального увеличения длины ног, привнести в общий образ капельку сексуальности. Надетая в сочетании в блузой, где есть V-образный вырез, таковая юбка способна еще и сделать практически любую девушку стройнее, убрав килограммов с шесть. Интересный эффект создает и стремительно входящая в моду баска, мгновенно преобразующая любую фигуру в модный ныне тип «песочные часы», делая талию стройной, ноги длинными, а саму девушку донельзя модной. Кстати, хороша баска и для худышек, которым требуется немного объема в бедрах.

Оставить комментарий

Ваше имя: