Почему женщины не умеют дружить?

8 февраля 2013
Почему женщины не умеют дружить?
Считается, что мужчины, в отличии от женщин как раз таки дружить умеют. Они ведь ради своих друзей могут пожертвовать если не всем, то многим, например своей любимой женщиной. У женщин все по – другому, стоит только парню или мужчине начать уделять внимание подруге, то между девчонками или женщинами пробегает огромная и толстая черная кошка. Но это можно объяснить. 
Давайте вспомним, чем занимались наши далекие предки – мужчины. Они ходили на охоту, добывали мясо на питание своих семей, шкуры, чтобы защитить их от холода. Они были защитниками своих территорий. Бесспорно все эти совместные занятия только подогревали командный дух и чувство братства и единения. Помимо всего прочего, охотились они бесшумно, избегая громких звуков и разговоров, чтобы не спугнуть добычу.
Что же делали женщины в это время? Правильно, разговаривали, обсуждали все и всех! А что им оставалось делать, занимаясь выделкой шкур или готовкой пище, ожидая мужа с охоты?
Такой образ повседневной жизни привел к тому, что в процессе эволюции у мужчин стало больше развиваться левое полушарие мозга, а у женщин правое. Именно поэтому, женщина способна делать несколько дел одновременно: смотреть телевизор, копаться в интернете и параллельно разговаривать с подружкой по телефону, обсуждая последние сплетни. При этом женщина никогда в жизни не упустит ни одной детали разговора или фильма. Мужчины устроены совершенно по – другому, их мозг не способен воспринимать информацию в таком количестве. Он не может одновременно говорить и слышать собеседника.
Чрезмерная речевая возбудимость женщины способна сыграть с ней злую шутку. Если посмотреть на эту особенность с одной стороны, то она помогает женщинам в несколько раз быстрее находить общий язык друг с дружкой. А с другой именно она становиться причиной полного разрыва каких – либо отношений.
Женщинам свойственно быстро менять свои приоритеты, настроение ее изменчиво, как погода на южном побережье Крыма. Как только у нее появляется новый круг общения, старые закадычные подружки сразу отходят на второй план. Единственное, что их может теперь связывать – это прошлое, но оно уже становиться неинтересным, поскольку впереди такое шикарное будущее и замечательное настоящее, в котором нет места человеку из прошлого.

Оставить комментарий

Ваше имя: