Как снять венец безбрачия.(часть 2)

9 февраля 2013
Как снять венец безбрачия.(часть 2)
Возможно, также всплывет ситуация, в которой ваша прабабушкаувела мужа у соседки и решила построить личное счастье на осколках чужого. А, к примеру, ваша далекая родственница, наложившая на себя руки в результате конфликта с семьей выступит в роли жертвы. По тому же принципу, женщина, всю жизнь, страдавшая от рукоприкладства со стороны мужчины, выступит в роли и жертвы, и доминанты. 
Таким образом, тщательное исследование женских судеб вашего рода поможет установить какую роль во всем этом играете именно вы. Может быть вы обнаружите внешнее сходство с какой – либо женщиной или ваши характеры окажутся во многом схожими. Стоит обратить внимание именно на те черты характера, которые похожи на заболевания: чрезмерная агрессивность, «энергетический вампиризм».
Скорее всего вы обнаружите схожесть своей жизни с жизнью какой-либо родственницы – доминанты. Это будет означать, что венец безбрачия будет переходить и к вашим дочкам и внучкам. В таком случае стоит полностью изменить свою жизнь, вплоть до смены места работы и жительства. Перестаньте завидовать более успешным подругам и близким, не стоит пытаться влиять на их судьбы и поступки. Если вам очень хочется замуж, то нужно отказаться от этой затеи и перестать в каждом встречном мужчине искать потенциального мужа. Может быть, что ваша судьба будет похожа на жизнь женщины – жертвы. Это означает, что венец безбрачия на вас есть, но на последующих поколениях будет терять свою силу. Такие женщины очень зависимы от мнения других людей, боязнь одиночества настолько поглощает ее, что не дает разобраться в истинных причинах неудач в личной жизни.
В таких случаях нужно заняться психологическим очищением, сопряженным с искренним раскаянием за чужие грехи. В одиночестве пересмотрите свою жизнь, разберитесь в причинах негативных событий в ней. Только потом начните заниматься физическим здоровьем. Поймите, что искреннее сопереживание чужому горю, стремление пропустить через себя грехи людей, которых вы никогда не видели это верный путь на восстановление своей личной жизни. После осмысления поспите как можно больше, не встречайтесь с родственниками в этот период, побудьте в полном одиночестве. Избегайте встреч, которые принесут вам неприятные ощущения.
Измените своему пристрастию к определенным типажам мужчин. Не идите на поводу у окружающих, не слушайте свою интуицию.

Оставить комментарий

Ваше имя: