Как снять венец безбрачия.(часть 4)

9 февраля 2013
Как снять венец безбрачия.(часть 4)
Самое главное, обязательно поговорите с вашей матерью. Пусть это будет тяжелый, но откровенный разговор, ведь, возможно именно в ней кроются причины ваших личных неудач. Возможно, что ваша мама поддерживала долгие и унизительные для нее отношения с мужчиной. Может он бил ее или противился рождению детей. Сама не осознавая этого, она обрекла вас на такую же судьбу. Ведь разорвать порочный круг ей в свое время не хватило сил, а может быть и желания.  
Когда отношения с матерью настолько невыносимы, что даже поговорить вам не удается, то уходите от нее, не живите вместе. Уходите и не оглядывайтесь. Если у вас нет такой возможности, то постарайтесь убедить маму, что ее жизнь и ваша крепко связаны на энергетическом, а не только на генетическом уровне. Постарайтесь изменить ее негативное отношение к мужчинам и к жизни в целом.
Обратите внимание, что избавиться от венца безбрачия непросто. Этот пусть вы должны пройти вместе с матерью, постарайтесь максимально сблизиться с ней, обсудите как можно безэмоциональней грехи ваших предков, попросите у них прощения и осознайте свои ошибки.
Ну а если, при обращении в специалистам и при составлении родового дерева по женской линии, вы не обнаружите ничего страшного и странного, то, скорее всего, никакого венца безбрачия на вас нет и это всего лишь ваша психологическая закомплексованность. В таком случае вам прямая дорога к психологу.

Оставить комментарий

Ваше имя: