Мой мужчина бабник

9 февраля 2013
Мой мужчина бабник
Как сказал один замечательный человек и, по совместительству психолог: «Если мужчина на диете, то это абсолютно не мешает ему заглянуть в меню». Слова, на мой взгляд, совершенно правильные, ведь зачастую в том, что ваш мужчина смотрит на других женщин и уделяет им минимум внимания нет ничего плохого. Часто бывает так, что чтобы крепче привязать к себе мужчину, нужно сильнее ослабить поводок.
Именуемы среди женской половины населения «кобели» делятся на несколько категорий:
1. Романтик, коллекционирующий женщин: этот уж точно придумает для вас в скаку. Именно с ним вы почувствуете себя прекрасной и единственной женщиной на земле. Он будет восхитительно ухаживать, дарить цветы и подарки, водить вас в кино и на выставки, кормить в лучших ресторанах. Он даже может предложить вам свою мужественную руку и романтичное сердце в подарок. Но как раз тут стоит остановиться и подумать о том, что, для него это всего лишь часть игры, часть сказочной повести, в которую он сам верит. Не введитесь на его признании в любви, просто наслаждайтесь тем, что вас боготворят и носят на руках.
2. Дамский угодник: этот субчик мало чем отличается от предыдущего, разве что дамский угодник больше ленив и менее избирательный. Он готов отвешивать комплименты всем женщинам, находящиеся в опасной к нему близости. Он обожает находиться в женской компании и без устали поет дифирамбы всем подряд. Но стоит ему натолкнуться на равнодушие со стороны женщины, он тут же трансформируется в охотника и приложит максимум своих усилий на завоевание неприступной крепости. Однако при этом он не пропустит ни одной юбки и не перестанет орать о том, что все женщины прекрасны. Находится в браке с таким скучно и тоскливо. Хотя его страсть к другим женщинам время от времени будет доставлять вам несколько неприятных минут, но ничего страшного в этом нет. Смиритесь с тем, что он привык к тому, чтобы его окружали женщины.
3. Сексуально – озабоченный: этот преследует только одну цель, которая всем понятна: затащить как можно больше женщин себе с будуар. Он непременно уверен в своей неотразимости и неуемном темпераменте. К сожалению, на поверку это не всегда оказывается правдой. Возможно именно поэтому он и берет количеством, а не качеством. Женятся такие «Казановы» на серых мышках, которых они могут полностью подчинить себе. Сильных и независимых женщин они избегают.
4. Пикапер – мститель.

Оставить комментарий

Ваше имя: