Межнациональные браки.

11 февраля 2013
Межнациональные браки.
По праву считается, что крепкую семью можно создать только тогда, когда супруги во многом похожи друг на друга, они одинаковы в своих увлечениях и интересах. Это касается и взглядов на религию. Особенно важным в наше время стали вопросы национальности супругов, их менталитет и принадлежность к разным религиям. Многие люди, приемлющие межнациональные браки станут утверждать, что если люди любят другу друга, то они будут счастливы, даже если члены их семьи будут отличаться по религии и даже говорить на разных языках. Но тут можно поспорить: известны многие случаи разводов пар, которые не совпали по режиму дня, муж был совой, а жена жаворонком. Такие люди будут неизменно ссориться каждый день, что, в конце – концов, приведет к разводу. Что тут уж говорить о том, что люди в семье будут исповедовать разную веру и менталитет мужа будет кардинально отличаться от менталитета жены. Чем больше будет похожего между женихом и невестой, тем счастливее будет их брак. 
Но, в настоящее время молодые люди слишком легкомысленно относиться к этим вопросам, что привело к увеличению числа разводов молодых пар.
В современном мире все больше и больше русских женщин выходит замуж за иностранцев и иноверцев. Причем не только за богатых и обеспеченных европейцев, но и за бедных кавказцев и китайцев. Чем обусловлено это желание выйти замуж за иноверца?
Много сегодня говориться о том, как модно выйти замуж за иностранного гражданина, но почему - то очень много доступной информации о том, что происходит с этими женщинами впоследствии, скрывается. Ведь немало таких «женихов» продали своих «невест» в рабство и в бордели, откуда они уже никогда не вернутся. Особенно страдает от этого Россия. Ведь большое количество именно российских женщин выходят замуж на иностранцев, вступает с ними в интимную близость, тем самым нанося урон русскому генофонду, что в дальнейшем приведет к геноциду русской нации.
Изначально межрасовые браки были запрещены в Британских колониях протестантами – кальвинистами. Этот запрет просуществовал с 1600 года по 1967, то есть 367 лет. Отменили его уже в Соединенных Штатах Америки, что повлекло за собой многочисленные проблемы межрасовых браков, связанные с огромными пропастями в культурной и религиозной жизни людей разных национальностей и вероисповеданий.
Известно, что и Библия осуждала межрасовые браки и считала это большим грехом. Наука также выступает с высказываниями, что межрасовые и межнациональные браки ведут к развитию у детей, рожденных в таких семьях новых заболеваний.

Оставить комментарий

Ваше имя: