Хрономиражи. Вымысел или реальность.(часть 3)

18 февраля 2013
Хрономиражи. Вымысел или реальность.(часть 3)
Естественно, что описать все случаи появления хрономиражей невозможно, поскольку их тысячи, но мы попробуем рассказать о самых интересных. 
Хочется начать с одного из самых знаменитых снимков странного города, возникающего в небе над Аляской. Эти снимки сделал первооткрыватель Уиллоби, причем в дальнейшем былодоказано, что этот же город видели еще несколько раз до Уиллоби. Удивительно и то, что хрономираж появлялся только в промежутке между 21 июня и 10 июля.
Далее видения городов были зафиксированы во многих городах соединенных штатов и опять же на Аляске. Вначале очевидцы думали, что видели город, существующий в настоящее время, и только когда удалось хорошо разобрать видения, стало ясно, что это города из прошлого. Многие сообщения приходили из Европы и их других материков.
Доказано, что хрономиражи способны чаще всего видеть люди, чья психика весьма восприимчива к всяким паранормальным явлениям, то есть женщины и дети. Но за способность видеть это удивительное явление они часто платят провалами в памяти и сильными головными болями. Видимо, психика таких людей, способна улавливать слабые сигналы из прошлого и будущего, способна вызывать тактильные ощущения, улавливать запахи и слышать звуки. Конечно, можно очень долго и нудно спорить над этим утверждением, но до сих пор по – другому появление хрономиражей объяснить не удавалось никому.
Специалисты считают, что для того, чтобы увидеть четкий и яркий хрономираж, необходим неслабый толчок извне. Это может быть эмоциональная перегрузка или какое- - либо природное явление. Ведь большинство свидетельств о хрономиражах приходит именно с мест, где проходит линия геологического разлома, воздушных вихрей и водных воронок. Скорее всего, из – за этих природных аномалий, события прошлого или будущего каким- то странным образом совпадают в этих местах.
Многие очевидцы утверждают, что появлению хрономиража предшествует густой туман или сильная гроза. После природных явлений люди видят то, что видеть не должны, они даже могут разговаривать с людьми, которые уже несколько веков не существуют.
Некоторые люди, увидев над головой старинный город или старинных воинов, ведущих ожесточенный бой, невольно начинают сомневаться в своей адекватности, потому что подобные картины не поддаются никаким логическим объяснениям. Но ведь можно прятаться за отрицанием этого факта и после просмотра подобного «кино» сходить на консультацию к психологу, а можно принять этот факт как данность и поверить в то, что на нашей земле еще столько неизведанного и странного, что хватит еще на много – много поколений вперед.

Оставить комментарий

Ваше имя: