Подарок на 23 февраля

19 февраля 2013
Подарок на 23 февраля
 
Преобразованный из «Дня красного подарка» изначально, а затем и из «Дня советской армии» в просто праздник мужчин, он по-прежнему ставит нас, женщин, перед вопросом выбора – какой же из подарков станет наилучшим и самым правильным в этот день (а какой напротив есть наименее желанным). На самом деле вопрос не столь уж загадочен и сложен для разрешения – достаточно опросить минимум своих знакомых, дабы с «черным списком» подарков на 23 февраля определиться однажды и навсегда. Табу в этот день (согласно мнению большинства мужчин) стоит наложить на бритвенные принадлежности и все, что связано с самим процессом бритья – уж очень это избито, а значит не просто нежелательно – а весьма. Также к неудачным презентам, сильная половина относит носки, платки, трусы, дезодоранты, пепельницы и статуэтки (равно как и прочие непригодные безделушки, лишь занимающие место в доме).
Правда от дорогого, элитного и качественного парфюма (в идеале еще подходящего под стиль) большинство мужчин все же не отказались бы. В рейтинге же подарков с положительным зарядом многие называют впечатление и тут разбег от простого похода в театр (как вариант – на концерт любимой группы), до уикенда в доме отдыха, на побережье и различных экстремальных эмоций в виде прыжков с парашютом, полетов на воздушном шаре и катания на конях. Удивительно, но подарки своими руками также наши отображение среди пожеланий мужчин – причем первые места тут отводятся самостоятельно связанному свитеру (еще бы – столько усилий, можно и просто шарфик связать), а также тематически украшенному в виде танка, гранаты или попросту цвета хаки – тортика и даже салата. К достаточно приемлемым (и что немаловажно бюджетным) вариантам подарков, мужчины относят книги (с условием, что дарительница в курсе их предпочтений), настольные игры (с тем же условием), ароматизатор для автомобиля (для автовладельцев) и совершенно банально, но при этом приемлемо – коробку вкусных конфет.
 Кстати, элитный вид крепкого спиртного напитка пройдет на «ура» - особенно если вы в курсе того, какой из них нравится мужчине более всего. Благосклонно будут восприняты аксессуары (выдержанные в строгом мужском стиле) к имеющимся гаджетам – чехлы, карты памяти, шнурки, гарнитуры и пр.). Очень положительно в качестве подарка на 23 февраля мужчины оценивают разнообразную спортивную атрибутику, как то – перчатки, напульсники либо гантели, но главным и неизменным подарком для мужчин по-прежнему остается наши внимание и любовь.

Оставить комментарий

Ваше имя:

Популярные новости

Кто онлайн?