Знаки зодиака огненной стихии и их отношение к любви.

22 февраля 2013
Знаки зодиака огненной стихии и их отношение к любви.
Знаками зодиака овна, стрельца и льва управляет самая разрушительная и сильная стихия – огонь. Может быть именно по этому эти знаки зодиака так вспыльчивы и страстны? Давайте ознакомимся с некоторыми особенностями этих знаков зодиака и с тем, как они проявляют себя в любви. Начнем с овна. Как известно, овны очень капризны и непостоянны в любви. Для мужчин главным во все времена и в любом возрасте остается их личная свобода и независимость. Женщины, которые родились под покровительством овна очень редко бывают счастливы в браке. Они не видят ничего зазорного в интимных связях на стороне, ведь на измену они решаются только в самых крайних случаях, когда доведены до белого колена или когда любовь к мужу полностью исчезла. Неприятности могут подстерегать этот знак в стремлении к независимости и в желании всегда и не совсем обдуманно тратить деньги. От мужа женщины – овны будут требовать немалых денежных вложений в нее и в их дом. Но не смотря на то, что овны ветрены и расточительны, у них масса других прекрасных качеств. Они очень интересные собеседники, многие из них обладают шикарным чувством юмора, люди, которые их окружают овнов, всегда могут рассчитывать на их помощь. Кроме того, с овнами никогда не бывает скучно. Овны способны любить всепоглощающе, отдавая всего себя другому человеку. Но если любимый в какой то момент их очень сильно разочарует, то уже ничего не будет способно вернуть любовь овна.
Далее расскажем о львах. Львы очень страстные натуры. Если львы влюблены или львы ненавидят, то они никогда не стесняются говорить об этом и зачастую не думают о том, что могут кого – то оскорбить. Из качеств, присущим огненным знакам, у львов можно выделить – чрезвычайную чувственность. Они отдаются влюбленности со всей страстью, нередко свободно относятся к интимным связям. Внутренняя гордость, присущая этим величественным животным, не дает львам броситься в омут с головой, но соблазн часто бывает очень велик. Ели кто- то искренне заинтересует льва, то он способен полностью изменить свое поведение, свой внешний вид для того, чтоб понравиться этому человеку. Но если же объект воздыхания даст льву от ворот поворот, тогда ему не избежать презрения льва.
Стрельцы очень чувственные и добрые натуры. Они способны соблазнить любого понравившегося человека, что приводит к многочисленным любовным и интимным связям в молодости. Первая любовь для стрельца редко бывает счастливой и может нанести серьезную душевную травму. Так как стрелец знак двойной, то этим людям часто свойственна двойственность. С одной стороны они преданны и романтичны, а с другой – вечно ищущий чего – то нового в людях, перебегая от одного любовника к другому.

Оставить комментарий

Ваше имя: