Знаки зодиака стихии воздуха и их отношение к любви.

22 февраля 2013
Знаки зодиака стихии воздуха и их отношение к любви.
К стихии воздуха принадлежат знаки зодиака близнецов, водолеев и весом. Начнем наш рассказ с близнецов. Они очень ветреные, имеет множество любовных связей, что очень часто для них заканчивается плачевно. Зачастую близнецы не способны глубоко и преданно любить. Но в их жизни обязательно произойдет одна – единственная любовь, когда они полностью отдадутся, но в силу того, что их характер отличается ветреностью, они скорее всего упустят любовь всей своей жизни. Особенно это касается мужчин. Все последующие женщины будут лишь напоминанием и тенью той, которая смогла затронуть скрытые струны их души. В сексе близнецы больше всего любят разнообразие и эксперименты. Так как близнецы не отличаются агрессивностью, часто они довольствуются вторыми ролями, как на работе, так и в личной жизни, что очень вредит семейной жизни, когда в ней мужчина – близнец. Жене приходиться тащить его на своем горбу и очень часто такие семьи распадаются. 
Водолее очень часто очень счастливы в семейной жизни, хотя и не отличаются завидным постоянством, относительно половых партнеров. Но они искренне не считают такие случайные связи изменой, это часть их сущности. Они очень любят все новое и нередко ищут острых ощущений в постели другого мужчины/другой женщины. Володей тщательно избегает женитьбы, но если жениться или выходит замуж – это часто оказывается на всю жизнь. Водолеи очень рано выходят из – под родительского надзора и стараются строить свою жизнь самостоятельно, не от кого не принимая помощи.
Последний знак зодиака, который подвластен воздуху – это весы. Это один из немногих знаков зодиака, которые способны сохранять верность на протяжении всей жизни. Но, как ни странно, семейная жизнь часто приносит весам несчастье. Очень часто весы долго и терпеливо ждут того, кого искали всю жизнь. Образ идеального для них партнера давно сформирован в их голове. И когда они находят того, кого искали, очень часто образуются крепкие семьи. Он окутывают партнера облаком романтики и любви. Они превосходные любовники. Но для весов характерна очень странная черта характера: им может до чертиков надоесть ласка забота партнера. В таком случае им очень трудно будет удержаться от того, чтобы развалить в секунду то, что строилось многими годами. Такие волны раздражения накатывают на весов регулярно и им трудно с ними бороться. Но брак, который это выдержит, станет еще крепче и непоколебимее.

Оставить комментарий

Ваше имя:

Популярные новости

Кто онлайн?