Типы сексуального темперамента.

22 февраля 2013
Типы сексуального темперамента.
Наверное каждый из нас знает по собственному опыту, слышал и читал о том, что женщины совершенно по разному реагируют на нежные или требовательные прикосновения партера. Одни остаются равнодушными, а другие заводятся от одной мысли, что он сейчас коснется ее. Все дело не в том, что женщина фригидна или нет, а в разных сексуальных темпераментах. 
В настоящее время сексологи выделяют среди всех людей три типа сексуальных темпераментов. И, конечно, каждый из них имеет свои характерные, ни на какие другие не похожие особенности.
1. Люди с очень низким уровнем сексуального темперамента. Они не считают, что секс имеет какое – то влияние на их жизнь. Часто их развитие происходит с опозданием, поздно растет грудь, поздно появляются первые волосы на тех места, на которых давно пора бы уже начать расти. Норма их сексуальных отношений – это 2 – 4 раза в месяц. Люди, с низким сексуальным темпераментом отличаются верностью и их браки длятся всю жизнь, они совершенно спокойно переносят длительное воздержание от секса. Женщины, с выраженным низким сексуальным темпераментом особенно ценят предварительные ласки, они любят долго и тщательно отдаваться прелюдиям. От своего партнера они ждут высококлассного умения ласкать их тело, сами же они также способны подарить мужчине незабываемые ощущения, не прибегая к половому акту.
2. Самой многочисленной группой из всех людей является группа со средним уровнем сексуального темперамента. Как правило, половая жизнь таких людей – это постоянная смена сексуальных торнадо с полным штилем на любовном фронте. Норма для них – заниматься сексом 2 – 3 раза в неделю. В молодости они очень легко и непринужденно относятся к частой смене половых партнеров. Но к зрелости, как правило, успокаиваются. Хотя может быть и совершенно обратное развитие событий. Они могут посвятить себя учебе и карьерному росту в период молодости, а вот после 30 пуститься в все тяжкие, особенно не разбираясь кто у них оказался в постели на этот раз. Сексологи утверждают, что именно люди со средним сексуальным темпераментом способны подстроиться под любого другого человека.
3. Чуть меньше 10% от всех людей составляют особы, которые обладают высоким уровнем сексуального темперамента. Ими всегда движет бурное желание заняться сексом здесь и сейчас, они рано вступают в активные сексуальные отношения. Иногда совсем неудержимой становится их тяга сменить полового партнера и попробовать что – нибудь новое и необычное.

Оставить комментарий

Ваше имя: