Типы сексуального темперамента (часть 2)

22 февраля 2013
Типы сексуального темперамента (часть 2)
Женщины, обладающие подобным типом темперамента, практически не нуждаются в предварительных ласках, особый интерес для них представляет сам процесс соития. Таких женщин нельзя надолго оставлять без присмотра, ведь вернувшись, вы рискуете обнаружить на своем месте кого – то другого. 
Как всем хорошо известно, подобное всегда притягивается подобным, поэтому наиболее совместимы люди с соседними типами темперамента. Так, лучше всего в паре будут себя чувствовать люди со средним и высоким уровнем сексуального темперамента, или с низким и средним уровнем. Пары, в которых один партнер обладает высоким, а другой низким уровнем сексуального темперамента, как правило, не выдерживают и разваливаются через непродолжительный период времени.
Самым хорошим и крепким союзом считается союз двух людей, обладающих низким уровнем сексуального темперамента. Они способны доставить удовольствие друг другу не только в предварительных ласках, но и в жизни в целом. В паре, где для мужчины чрезвычайно важен секс, а его партнерша, напротив, обладает низким уровнем сексуального темперамента будут существовать скрытые подозрения во фригидности последней. По этому же принципу, женщина, обладательница высокого уровня сексуального темперамента, будет считать своего мужчину, у которого уровень низкий неспособным доставить удовольствие и даже импотентом.
Не так давно ученые вывели так называемую формулу гармоничной пары. Считается, что по росту мужчине предпочтительнее быть выше своей женщины на 1,09. Соответственно женщина имеющая рост 165см должна искать партнера не ниже 179см.
Для того, чтобы значительно упростить людям поиски идеального партнера, ученые смогли по типу сексуального темперамента определить внешний вид человека обладающим тем или иным уровнем сексуального темперамента. Считается, что мужчины со средним уровнем отличаются средним ростом, довольно пропорциональной фигурой, свойственной мужчинам в целом, то есть с широкими плечами и узкими бедрами. Женщины этого типа также невысокого роста, с пышной грудью и довольно крупными тазобедренными костями.
Люди обладающие низким уровнем сексуального темперамента, обычно высокого роста, сутулые, отличаются худобой. Они очень часто не нравиться себе внешне, но не стремятся ничего менять, поскольку их все устраивает. Бедра у них очень узкие, а грудь у женщин не превышает 1 -2 размера.
Таким образом, ознакомившись с нашей статьей, при знакомстве с новым человеком, вы сможете без труда оценить уровень его сексуального темперамента, что очень благотворно повлияет на вашу дальнейшую жизнь и отношения с разными людьми.

Оставить комментарий

Ваше имя: