Фэн-шуй дома

12 июня 2016
Фэн-шуй дома
 
Дабы Фэн-шуй дома имел исключительно благоприятное воздействие на все сферы жизни, иногда не лишним будет провести специализированную уборку в доме, убирая все лишнее и расставляя вещи по соответствующим их максимальной полезности, местам. Но прежде всего запоминаем, что поводить таковую уборку требуется исключительно в хорошем (а еще лучше – в приподнятом) настроении. Основной принцип – убрать захламляющие пространство вещи, не имеющие функционального (либо эстетического) значения. Все прочие предметы в доме можно отнести к хламу – и ними потребуется расстаться, чтобы климат внутри квартиры стал максимально благоприятным.
Но это на будущее – пока же займемся мелочами (также способными ощутимо замусоривать наше жизненное пространство), заведя привычку регулярно проходиться по дому с большим пакетом, отправляя в него все, что вы наверняка не будете использовать (для дорогих почему-то вам предметов возможно использовать срок «перержки» - не пригодившиеся за это время предметы безжалостно выбрасываем, они не нужны). Признанными функциональными вещании, необходимо регулярно пользоваться (сидеть, лежать, применять по назначению), вовремя чинить и поддерживать работоспособность (наряду с опрятным и вполне красивым внешним видом). Выметая мусор из темных углов – желательно не мести его по всему дому, а сметать и выбрасывать отдельно (чистые углы, кстати, весьма благотворно действуют на психологический семейный климат). Пол потребуется вымыть, не привычными движениями к входной двери – а исключительно в сторону кухни.
При работе с пылесосом нежелательно чтобы собранные частички пыли оказывались в воздухе – тут хорошо пылесос с аквафильтром, если его нет – работаем пульверизатором, сбрызгивая уже убранные пылесосом участки. В обязательном порядке требуется часто промывать окна и содержать их в чистоте – по фен-Шую дома, окна есть его глазами, через каковые в дом проникает максимально благоприятный для климата солнечный свет. И не нужно загораживать ему дорогу – тем более такой неприятной вещью, как грязь. Проветриваем квартиру как можно чаще – сквозь окна вместе с воздухом к нам проникает поток благоприятной энергетики. Позаботьтесь, чтобы все участки где течет вода, были в максимальной исправности (это краны, трубы и пр.) – с водой, что течет бесконтрольно, уходит из дома достаток. Саму же ванную комнату очень желательно очистить от избытка никому не нужных баночек и пузырьков, сохранив лишь функционально необходимый набор средств.

Оставить комментарий

Ваше имя:

Популярные новости

Кто онлайн?