Советы красоты по группе крови.

3 апреля 2018
Советы красоты по группе крови.
Очень много советов основано на типах кожи и цвету волос. Но не менее важно знать свою группу крови, чтобы как можно эффективней применять те или иные средства по уходу ха кожей головы, лица и тела в целом. Многие специалисты основывают на этом принципе свои диеты. Но в этой статье мы поведем речь о том, как правильно подобрать средства по уходу за кожей, согласно делению людей по группам крови.
Конечно, если вы не знаете свою группу крови, то сначала узнайте ее, заодно пусть специалисты из лаборатории определят вам ваш резу – фактор, что обязательно пригодится вам, когда вы захотите забеременеть и родить здоровенького ребеночка. Поскольку резус – конфликт у матери с ребенком случается достаточно часто именно по причине того, что женина не знает группу крови и своей резус – фактор. Естественно, что все еще многие люди очень скептически относятся к утверждениям медиков и косметологов, что можно проследить взаимосвязь между группой крови и внешностью человека. Но, как показывают последние исследование, данная взаимосвязь все же имеет место быть.
Итак, приступим.
Первая группа крови («0»). Если вы представитель людей с данной группой крови, то для вас важнее всего просто выспаться. В противном случае все бессонные ночи будут отражаться на вашем лице. Специалисты рекомендуют вам использовать после умывания только легкие кремы ил нежные гели для очищения. Не стоит вам применять сильно пенящиеся средства для умывания, поскольку они не только не помогут вам, но и еще сильнее расширят поры и сделают вашу кожу еще жирнее. В макияже придерживайтесь спокойных тонов, но старайтесь поступить таким образом, чтобы ваши черты лица стали еще выразительнее. Также в летнее время берегите свою кожу от солнца.
Вторая группа крови («А»). Представителям человечества с этой группой крови повезло немного больше чем остальным, поскольку кожа именно этих людей наименее всего склонна к повышенному потоотделению. У тех, кто имеет вторую группу крови, кожа практически не склонна к жирности, поры не расширенны и, как следствие, не бывает проблем с угрями и прыщами. Но кода этих людей сильнее других уязвима к холоду. Эксперты – визажисты рекомендуют таким женщинам наносить косметику в несколько слоев, так как им просто необходимо не только защитить ее от холода, но и от многих внешних негативных воздействий, которым она очень подвержена. При этом, основа под макияж должна быть легкой и не жирной текстуры.

Оставить комментарий

Ваше имя:

Популярные новости

Кто онлайн?