Советы красоты по группе крови. (часть 2)

3 апреля 2018
Советы красоты по группе крови. (часть 2)

Третья группа крови («В»). Представители этой группы людей могут отметить у себя склонность кожи к жирности, в тоже время кожа у них очень нежная и ведет себя порой очень неоднозначно. Это означает, что сегодня кожа у вас может быть жирной, завтра сухой, а послезавтра совершенно нормальной. Используйте для умывания мягкие гели, желательно без запаха. Скрабы должны быть щадящие и мягкие. Женщины, у которых инициализируется третья группа крови, обладают очень мягкими чертами лица. Для того, чтобы выгодно их подчеркнуть, вам нужно использовать в макияже блестки и перламутр. Читайте все преимущества препарата Glicised на сайте Медправда - https://medpravda.com.ua/preparat/glitsised.

Четвертая группа крови «АВ». У женщин с четвертой группы крови на первом месте должно стоять применение только натуральных средств по уходу за кожей. Умывайтесь только мягкой, если нужно кипяченой водой. Чтобы избежать стремительного старения и увядания кожи регулярно питайте ее масками с добавлением яичного желтка. Для того, чтобы вы всегда шикарно выглядели, наносите на ногти лаки ярких цветов и используйте в макияже различные корректоры, дабы скрыть возможные недостатки кожи.

Конечно, для того, чтобы хорошо выглядеть, необходимо еще и правильно питаться. Несомненно, правильную диету поможет вам составить только высококвалифицированный специалист, но наше подсказка будет для вас первым шагом на пути к совершенству души и тела. Итак, представителям с первой группой крови нужно обязательно включить в свой рацион рыбу и животные белки, также нужно употреблять мясо птицы и, по – возможности, мясо дичи. Для людей со второй группой крови необходимо употребление большого количества овощей и зерновых, также нужно есть сою. Тем, кто принадлежит к людям с третьей группой крови нужно приучиться кушать мясо во всех его проявлениях, а также употреблять как можно больше кисло – молочных и просто молочных продуктов, но только тех, которые отличаются от других низким содержанием жира, обязательно включите в свой рацион кефир и ряженку, йогурты и творожки. Людям с четвертой группой крови нужно употреблять большое количество морепродуктов. Если нет такой возможности, то кушать мидии, рапаны, рыбу и икру нужно хотя бы несколько раз в месяц. Также им не стоит забывать о большом количестве молочных продуктов.

Подбор косметических средств и правильное питание гарантирует вам прекрасное самочувствие, хороший цвет лица и привлекательные формы вашего тела.

Оставить комментарий

Ваше имя:

Популярные новости

Кто онлайн?