Домашние манипуляторы.(часть 2)

23 апреля 2016
Домашние манипуляторы.(часть 2)
Конечно, многие мужчины никогда не забывают о том, что они мужчины и всегда с готовностью летят на помощь дамам, стоит им только попросить об этом. Причем совершенно не важно, в чем будет заключаться эта помощь: в ремонте машины, стиральной машинки или переустановки компьютерных программ. Несомненно, это дает право мужчине чувствовать свое превосходство, пусть даже в физическом плане, над женщиной, но в тоже время женщина такого мужчины просто ведет потребительский образ жизни, постоянно «выезжая» на нем всегда. 
3. Иногда женщины очень любят «включать блондинку». Конечно, ангелочек, который хлопает огромными глазами, буквально заглядывая мужчине в рот, способно поднять его самооценку до небес. Особенно если хлопанье ресницами сопровождается лихими возгласами о том, как он умен и образован. Таким образом, притворившись глупой и не опытной, женщина добивается от мужчины выполнения им своей работы. Этот способ не только может освободить женщину от ее обязанностей, но и полностью снять с нее всю ответственность за какое – либо действие. Конечно, фразы, типа: «я не знала, как нужно сделать правильно», «забыла, как ты меня учил», сопровождающиеся громкими вздохами, не позволят ни одному настоящему мужчине повысить голос или отругать провинившуюся женщину. Таким образом, они снова легко избегут ответственности, на самом деле прекрасно отдавая себя отчет в своих действиях.
4. Иногда бывает так, что самые сложные разговоры происходят между самыми близкими людьми. Ну как вы сможете отказать маме прийти к ней на чай, если она взывает к вашим сыновним/дочерним чувствам, мягко упрекая вас, что вы уже целых десять дней у нее не были? В таких ситуациях вы должны четко обозначить грани. Естественно, что нам не позволительно забывать родителей и не навещать их, но и родители обязательно должны понимать, что у вас личные дела и личные заботы. Они должны понимать, что ваши заботы для вас очень важны, потому что, в конце – концов, вы взрослый человек. Попробуйте найти компромисс, если это возможно, объясните, что вы не можете прийти, потому что у вас назначена важная встреча, но вы обязательно зайдете завтра. На если вас абсолютно не слышат и настаивают на своем, то тут уж не зазорно придумать какую – либо очень вескую «отмазку», не принять во внимание которую манипулятор не сможет.
5. Мужчины как манипуляторы ни на шаг не отстают от женщин.

Оставить комментарий

Ваше имя:

Популярные новости

Кто онлайн?