Советы и предостережения для тех, кто гадает.(часть 2)

27 февраля 2013
Советы и предостережения для тех, кто гадает.(часть 2)
Во время сеанса неправильно думать о том, что на контакт с вами пойдут высшие силы, обычно приходят духи низшего сословия. Но, обычно, если все правила сенса соблюдены, информации, которую они вам дадут, хватит. Не смотря на то, какой вид гадания вы используете, ни на секунду не стоит забывать, что общаетесь вы с загробным миром и если вы будете сосредоточены и очень собраны, то обязательно почувствуете их присутствие возле вас. 
В зависимости от того, какой способ гадания вы выбрали, на камнях или на воде, логично обращаться к духам, которые властвуют над этим стихиями. Если вы проводите сеанс спиритизма, то обращайтесь к духу исключительно по имени. Во время любого другого гадания просто обратитесь к незримым духам вокруг нас с просьбой о помощи.  
За любую услугу, оказанную духами, вы должны отплатить. Это может быть сладкое угощение, стакан молока или монетки. Во время того, как вы проводите обряд вызова духа, обязательно попросите принять от вас скромное угощение и покажите рукой на него. После того, как сеанс будет завершен, ни в коем случае не прикасайтесь к тому, что вы приготовили, просто сгребите аккуратно все в пакет и выбросьте в мусор.
Стоит обратить свое внимание на некоторые меры предосторожности во время сеанса общения с потусторонним миром. Всегда помните, что любое невежественное обращение к духу, несерьезное к нему отношение, насмешки и глупые вопросы, будет наказано. В таком случае, духи низшего ранга могу не уйти вместе с завершением сеанса спиритизма или гадания, а остаться в наше мире, причем они будут неустанно следовать за тем, кто их обидел на протяжение того времени, пока человек не поймет за что и конкретно чем он ему не угодил. Указывать на то, что они с вами, духи будут всякими мелкими несчастиями, странным образом вдруг участившимися с человеком. Причем источником питания для духа станет ваша собственная энергия, вы станете раздражительным, будете часто болеть, в то время, как сам дух будет крепчать и становиться еще более агрессивным. Если вы долгое время будете являться источников питания для духа, то, возможно, он достигнет такой силы, что сможет переключить свое внимание на ваших ближайших родственников и станет питаться теперь уже их энергией, по – тихоньку высасывая из них жизнь.
Поэтому прежде чем проводить сеансы спиритизма, серьезно подготовьтесь к нему и только со стопроцентной уверенностью в том, что это вам необходимо, принимайтесь за гадание.

Оставить комментарий

Ваше имя:

Популярные новости

Кто онлайн?