Прическа на 8 марта

27 февраля 2013
Прическа на 8 марта
 
Праздничная прическа на 8 марта – одно из непременных требований не повседневного образа (который в этот праздник потребуется постараться воплотить) и дабы выглядеть максимально эффектно в этот день прислушайтесь к нашим рекомендациям. Причем неважно какой длины ваши волосы, грамотно подойдя к вопросу, даже наиболее короткие волосы можно превратить об образец элегантности (тут потребуется немного геля и нанеся его на корни, в сторону висков создать волны). Не имеющие возможности блеснуть специально сделанной укладкой либо прической, могут и повседневное привычное всем состояние волос сделать более праздничным.
Для того понадобятся всего лишь правильные аксессуары – шикарная заколка (со стразами сваровски). На волне популярности также обручи и ленты, да и практически любой аксессуар. Подходящий под весь стиль дня станет прекрасным дополнением. Говоря же о вариантах собственно причесок для тех, кто имеет возможность потратить на них некоторое время, то начнем со средней длины. Для них возможна укладка в вольном и изысканном варианта – разбираем пряди на два пальца ото лба, и укладываем прямым пробором, остальные же зачесываем гладенько назад и формируем из всей массы волос классический пучок. Для придания большей свободы образу – пару прядок у лица оставляем свободно свисать. Закрепляем муссом либо лаком, чтобы продержалось дольше. Как вариант можно все волосы распределить на косой пробор, втирая затем в самые корешки специальный воск и сформировываем руками волну – для надежности закрепляем волосы на затылке яркой ленточкой.
Для волнистых волос хорошо создать свободные локоны – помыв голову и подсушив волосы, разделить прямым пробором и, втерев воск укладки – руками формируем каждый завиток в виде красивого локона. На длинных волосах (вьющихся особенно) прекрасно смотрится высокая прическа – слегка начесав волосы у корней, понимаем их наверх и скрепляем шпильками (взяв красивые и яркие их варианты, можно придать еще большей нарядности образу). На коротких волосах стрижка сама по себе смотрится элегантно, - дополнительную черточку можно внести, применяя все тот же воск, а акцент, сделанный укладкой, подчеркнуть поможет металлические невидимки, особенно яркие и богато украшенные.Обладательницам редких волос, придать объема прическе на 8 марта, поможет пенка – задавшись целью обратить внимание на свои волосы можно придумать массу вариантов, а специальные средства и аксессуары будут в том помощниками.

Оставить комментарий

Ваше имя:

Популярные новости

Кто онлайн?