Как избавить свою семейную жизнь от рутины и однообразия.(часть 3)

28 февраля 2013
Как избавить свою семейную жизнь от рутины и однообразия.(часть 3)
7. Всегда совершенствуйтесь, чтобы оставаться красивой и интересной своему мужу. Можем побиться с вами об заклад, что ваш муж настолько привык к вам, что даже не думает о том, что вы можете вдруг куда – то деться. Ваша задача напомнить ему, что вы все такая же сексуальная и привлекательная девушка или молодая женщина, коей и являлись до замужества. Приведя себя в порядок, нанеся макияж и уложив волосы отправляйтесь с мужем на прогулку и пусть он удивленно смотрит на то, как оглядываются вам другие мужчины. А здоровая ревность еще никому не мешала. Естественно, совершенно не обязательно лезть нарожон и открыто флиртовать с другими мужчинами, ведь все может очень плачевно, вечер будут испорчен и ваши отношения тоже.  
8. Разнообразьте свою интимную жизнь. Некоторые женщины просто уверенны, что секс - это не самое основное в семейной жизни. Но тут женщинам стоит призадуматься о том, что большинство мужчин думает именно таким образом. Поймите, что женщины выходят замуж по любви, отодвигая секс на второй план или куда – нибудь по – дальше, а мужчины - женятся на женщинах, с которыми им, в первую очередь, хорошо в постели , а уж потом любят их всем сердцем. Мужчины считают, что качественный и фееричный секс – это признак их мужества и состоятельности, как личности. Н е нужно забывать о сексе, пробуйте новее образы, новые позы и даже можете поэкспериментировать с секс – игрушками. Путь каждый раз у вас будет, как первый. Поковыряйтесь в интернете и вы найдете массу новых способов, как довести своего мужчину до точки кипения и возбудить его до предела.
В независимости от того, какой способ вы выберете, чтобы уберечь вашу семью от рутины и обыденности, помните, что для счастливой семейной жизни одной только любви и уважения не остаточно. Это огромная работа, над которой должны трудиться оба, крепко взявшись за руки. Научитесь чувствовать свою вторую половинку на интуитивном уровне и помните, что только приложив совместные немалые усилия ваша семья будет не только образцово – показательной для всех ваших друзей и родных, но и гаванью для вас, в которую хочется возвращаться каждый вечер, зная, что тебя там любят и ждут, что не упрекнут, а помогут советом и обязательно выслушают не перебивая. Для мужчины именно желание возвращаться в дом, где есть его жена, является главным. Если он торопиться домой, то никакая разлучница не встанет на пути вашей семьи. Не позволяйте семейным проблемам съесть вас, даже не пережевывая.

Оставить комментарий

Ваше имя: