Если мужчина не хочет жениться.

4 марта 2013
Если мужчина не хочет жениться.
Как же часто в нашем обществе происходит такие ситуации, когда мужчина не хочет жениться на девушке, с которой, как, казалось бы, он прошел все: и трудности и обиды, и ссоры, и примирения, и вроде бы она уже знакома со всеми друзьями, и является, практически, лучшей подругой его мамы. Почему же даже спустя большое количество времени, мужчина не решается сделать своей любимой предложение. Как поступить в таком случае?
В первую очередь задумайтесь, может это вовсе не тот человек, который способен сделать вас счастливой и не тот, кто то вам нужен для семейной жизни. Может совсем не стоит тратить на него свое драгоценную молодость и свое время? Если его устраивает ваша роль волшебной любовницы и отличной домохозяйки и при этом он не планирует соединять с вами всю свою жизнь и не видит вас матерью своих детей, то может и не стоит продолжать эти отношения, которые по итогу ни к чему не приведут? 
Бывает и так, что у вас прекрасно складываются отношения без пресловутого штампа на определенной страничке паспорта. Тогда подумайте, стоит ли рушить взаимную любовь и понимание только из – за того, что все подружки вышли замуж и растят троих детей? Может лучше оставить все как есть и просто наслаждаться взаимным обожанием и уважением?
Есть хороший способ попытаться наставить любимого на правильный путь, но этот способ способен как разрушить до основания ваши отношения, так и приблизить момент свадьбы. Итак, попробуйте в кого – то влюбиться. В 50% ваша провокация сработает в правильном направлении, в 50% она не оставит камня на камне от ваших отношений. 
На самый крайняк в вашем арсенале всегда останутся «чрезвычайные» методы беспощадного шантажа. Но нужно ли портить свою жизнь, его судьбу ради штампа в паспорте и одобрения мам – бабушек? Если человек не пожалел связать свою жизнь с вашей на пике любви и страсти, то вряд ли отношения улучшаться, если вы заставите его жениться на себе.
Помните, прежде чем расставлять ловушки для своего мужчину и опутать его брачной паутиной, задумайтесь, стоит ли эта игра свеч и не придется ли вам через год семейной жизни выть в подушку от боли и унижений и ругать себя за то, что своим безудержным желанием пойти под венец, вы сломали как минимум две жизни. Не опускайтесь до свадьбы по «залету» и не «покупайте» понравившегося мужчину. Если ваши отношения длятся уже больше года, а предложения все так и нет, то знайте, что скорее всего вы его и не дождетесь. А браки, которые были, так сказать «притянуты за уши» никогда не оказываются счастливыми.

Оставить комментарий

Ваше имя: