Диета весна

4 марта 2013
Диета весна
 
Перед наступлением теплых летних дней, когда хочется щеголять прекрасной фигурой, рекомендуем обратиться к диете весна, что помимо нашего актуального желания похудеть, еще и учитывает состояние организма, что в данный период смены сезонов требует витаминной поддержки. Эта разновидность диеты скорее относима даже не максимально щадящим ее разновидностям, а к более здоровым принципам питания, что наиболее соответствуют весенним реалиям, но вполне пригодны для применения круглогодично. Также продукты и порции допустим варьировать зависимо от конечной цели и желаемого результата, также данная разновидность диеты практически не имеет противопоказаний, исключая применения для детей, беременных и кормящих женщин.
Рекомендации питания касаются применения в пищу исключительно натуральных и не рафинированных разновидностей продуктов, обладающих средней либо и вовсе низкой жирностью. К допустимым продуктам согласно данной диете можно отнести белковые продукты (обезжиренные говядину и свинину), куриные грудки, субпродукты, молочные и кисломолочные продукты, а также все бобовые. К этой же группе относимы также и сложные углеводы в виде круп, зернового хлеба и изделий с мукой грубого помола. Раз в неделю также допустимы макароны и картофель как самостоятельные блюда. Условиями диеты дозволяется также продукция, содержащая растительную клетчатку – это овощи, а также не очень сладкие овощи и ягоды (виноград и банан резко ограничиваем, либо вовсе исключаем). Весной особенно хороши замороженные варианты разнообразной фруктово-овощной продукции, ведь именно в этой вариации в этот сезон возможно сохранить наибольшее число витаминов (даже сравнительно со свежими).
Из жиров предпочтение выдает растительным, добавляя их не в процессе термообработки, а исключительно к уже готовым блюдам. Животные жиры ограничиваем, не исключая полностью до двух разового употребления в неделю небольших порций масла сливочного. Из напитков основа всему – чистая негазированная вода (пусть минеральная, но без газа), а также несладкие кофе, чай, компоты, кисели и соки – все жидкости, содержащие в своем составе минимум подсластителей. К запрещенным на период диеты весна относимы все сладости и кондитерские изделия с из избытком сладости, а также изделия из дрожжевого и слоеного теста, маринованная, копченая, жирная и чересчур соленая пища. Также избегаем полностью жаренного (особенно во фритюре), отдавая предпочтение термообработке в виде запекания, варки и тушения. Во время диеты также запрещены табак и алкоголь.

Оставить комментарий

Ваше имя:

Популярные новости

Кто онлайн?