Тибетская диета

13 марта 2013
Тибетская диета
 
Тибетская диета относима к лакто вегетарианской разновидности, то есть мясо в ней полностью отсутствует, зато присутствуют в достаточном количестве полезные молочные продукты. Желающим придерживаться данного способа питания рекомендуется по завершении недели включить в рационе некоторое количество мясных продуктов и повторить недельную диету. Что же до особенностей самой диеты, то все предлагаемые продукты требуется есть весьма медленно, при тщательном пережевывании каждого кусочка и с непременным употреблением лишь небольших порций продуктов.
Первый день начинается с завтрака из сухарика и небольшой чашки молока, продолжаясь затем обедом состоящим из ста пятидесяти граммов отваренных бобовых и двухсот граммов салата (из помидора, перчинки, лука и зелени)- в дополнение можно употребить апельсин либо яблочко. На ужин принимаем двести пятьдесят граммов шинкованной капусты с лимонным соком, стакан минеральной воды и сто пятьдесят граммов совершенно любых фруктов. Во второй день на завтрак съедаем крупное яблоко, запивая минералкой. На обед – двести грамм рыбы с равным количеством фруктового салата. А на ужен двести пятьдесят грамм поджаренных кабачков, с помидорами, ломтиком хлеба и стаканом томатного сока. На третий день завтрак и обед аналогичны первому дню (салат можно изменить на огуречно-помидорный с чесночком и маслицем). А на ужин двести граммов вареной тертой свеклы с кусочком хлеба, стаканом томатного сока, на десерт два яблока и апельсин. Завтрак четвертого дня – минералка с булочкой (маленькой), на обед отварная рыба двести пятьдесят грамм, двести грамм любого салата из овощей и стакан сока из яблок. На ужин по двести грамм стручковой фасоли и сырой тертой морковки с маслом и чесноком, чай и сухарик.
Пятый день начинается завтраком из молока с булочкой, на обед принимаем двести граммов краснокочанной нашинкованной капусты с лимонным соком, стакан несладкого йогурта и пару яблок. Ужин будет состоять из двухсот грамм вареной рыбки, равного количества жареных баклажанов, чуть моркови, черного хлебца и стакана минералки. На шестой день утром пьем стакан яблочного сока, съедаем апельсин, на обед делаем двести грамм тертой морковки с маслом, аналогичную порцию салата с помидором, болгарским перцем и луком, запивая минералкой, ужинаем ста пятьюдесятью граммами сыра, двумя сухариками, ста граммами клубники и двумя стаканчиками йогурта. На седьмой день завтракаем молоком с двумя сухариками, ан обед делаем двухсот пятидесяти граммовую порцию рыбы в отварном виде, равное количество салата из капусты с лимонными соком и пьем стакан минералки. На ужин будет двести грамм вареной фасоли, сто грамм сыра, двести пятьдесят грамм фруктов и минералка, либо яблочный сок – такова тибетская диета.

Оставить комментарий

Ваше имя:

Популярные новости

Кто онлайн?