Лучшие быстрые диеты

18 марта 2013
Лучшие быстрые диеты
 
Лучшие быстрые диеты те, что есть наиболее эффективными и при том не наносят стойкого вреда организму, не замедляют обмен веществ настолько, чтобы потерянные килограммы вернулись с «довеском» сразу же по выходу из режима диеты. Если говорить об эффективности, буде возникает необходимость в быстром похудении, то можно вообще не есть дня три и тогда килограммы точно уйдут – другое дело что в этот период вы будете совершенно нетрудоспособны и активность будет практически на нуле, мышцы потеряют тонус, а силы истают. А посему вот несколько предлагаемых нами вариантов диет, что помогут сохранять бодрость, расставаясь с килограммами и сохраняя необходимую степень трудоспособности весь оговоренный диетой период.
Первая из предлагаемых вариантов предполагает употребление мяса – а именно куриной грудки, правда в весьма ограниченном количестве в шестьсот граммов, разделенном на привычные три приема пищи. В этот период – диета рассчитана на трехдневный срок – пить можно исключительно одну лишь воду. При всей минимальности порций, мясо птицы вполне способно обеспечить достаточной степенью энергии, чтобы сохранять привычный рабочий ритм. Четырех дневная диета, что предлагаем в качестве альтернативы, уже потребует соблюдения определенного пищевого режима – утром съедаем одно яйцо с чаем несладким, на полдник едим сто пятьдесят граммов обезжиренного творожка со стаканом кефира (можно овощной сок). В обед принимаем сто пятьдесят грамм отваренных рыбы/мяса (из мяса можно кролика, индейку или куриное филе, из рыбы хек либо иная с минимальной жирностью). А также порцию салата овощного без соли с заправкой из сока лимона.
Мясо либо рыбу при нежелании принимать из на третий день – можно заменить на клубнику либо вишню без подсластителей. Ужин при данной диете заменит настой успокаивающих трав, что поможет заснуть. Следующий вариант быстрой диеты еще именуют «актерской» и она предполагает употребление в течение четырех дней исключительно отваренного без специй риса с томатным соком (желательно также не соленым). Интересен последний день данной диеты в течение какового вам потребуется выпить бутылку хорошего вина. Ну и еще один вариант лучшей быстрой диеты подойдет лишь имеющим здоровый желудок – на завтрак пьем воду с пятью каплями сока лимона и ложкой меда, а через пятнадцати минутку, несладкий кофе/чай. На обед едим отваренные овощи и мясо в объем объеме до пятисот граммов, но без соли, сахара и специй. На ужин же отвариваем двести граммов капусты в небольшом количестве воды и пьем отвар, капусту не трогая – при отстом желании кушать, перед сном можно выпить стакан кефира с нулевой жирностью.

Оставить комментарий

Ваше имя:

Популярные новости

Кто онлайн?