Липосакция живота

10 августа 2016

Что делать для избавления от лишнего жира на животе? Иногда помогают диеты, разгрузочные дни, тренировки. Однако наиболее быстрым и результативным способом является липосакция живота.

Липосакция живота

Данная процедура представляет собой коррекцию посредством удаления подкожного жирового слоя на определенных участках. Всего за 1 сеанс можно убрать от двух литров жира, после чего можно сразу почувствовать уменьшение объема талии примерно на 4–5 сантиметров.

Обычно результат наблюдается спустя 2 месяца, когда заканчивается процесс реабилитации. Окончательный эффект пациенты могут увидеть спустя полгода, поскольку жир будет продолжать распадаться в это время.

Когда проводится липосакция живота цена в Киеве зависит от используемого способа. Липосакцию можно провести разными путями.

1. Классическая липосакция выполняется посредством откачки жира при помощи канюли – полой иголки, соединенной с трубкой, которая, в свою очередь, подсоединена к специальному вакуумному оборудованию.

Прежде всего, выполняется надрез в длину примерно 1,5 сантиметра, в который вставляется канюля, разрушающая адипоциты механическим путем. Содержимое при помощи вакуума уходит по трубке. Процедура выполняется под наркозом.

2. Лазерная липоскация. В канюле в диаметре не больше 1 миллиметра расположен зонд. По нему происходит подача лазерного луча, который и разрушает клетки жира. Содержимое выходит через специальную систему, а если его количество довольно велико, тогда через надрезы.

Под воздействием лазера кожа подтягивается довольно эффективно благодаря тому, что стимулируется выработка коллагена.

3. Ультразвуковая липосакция. В этом случае используются ультразвуковые волны. Делаются проколы (не больше 2 миллиметров), жир выкачивается вакуумом. Именно этот способ сейчас становится все более популярным.

4. Высокочастотная липосакция. В данном случае воздействие на клетки происходит при помощи высокочастотного тока, который не ощущается пациентом, а затем выводится жир.

В киевском центре «Цертус» проводится различные пластические операции, в том числе и липосакция. Пациентам обеспечивается максимальный комфорт и профессиональная помощь.

Сотрудничество начинается с проведения консультаций всех специалистов. После этого проводятся лабораторные обследования, на основании которых и назначается соответствующая операция.

Кроме того, в течение всего реабилитационного периода пациенты также находятся под присмотром врачей.

Оставить комментарий

Ваше имя: