Какой холодильник выбрать в гостинку

26 сентября 2016

Жизнь в малогабаритной квартире может быть вполне комфортной, если использовать пространство рационально – избавиться от ненужных вещей, оставив место для полезных. Неотъемлемым атрибутом любой современной кухни является холодильник – даже этот, казалось бы, громоздкий агрегат может поспособствовать экономии квадратных метров. Для гостинки желательно выбирать компактные, но вместительные модели, они есть в ассортименте известной компании Liebherr.

Холодильник для маленькой квартиры

Небольшие холодильникиВ условиях ограниченного пространства найти место для всей необходимой бытовой техники крайне сложно. Бесспорно, ни одна хозяйка не захочется отказываться от таких помощников, как стиральная машина, духовой шкаф, мойка, вытяжка и варочная поверхность. Перечисленные устройства используются практически ежедневно, и обойтись без них в современных условиях никак нельзя. К числу незаменимой домашней техники относится холодильник – более совершенной установки для хранения и заморозки продуктов на сегодняшний день просто не существует.

Размышляя над тем, где монтировать агрегат, следует учитывать множество факторов. Например, холодильник ни в коем случае нельзя размещать рядом с плитой или обогревателем – такое соседство приведет к его поломке. Чтобы оборудование не занимало лишнего места, а доступ к нему оставался удобным, стоит поэкспериментировать со способом установки. Встраиваемый агрегат можно разместить под столешницей или вмонтировать в шкаф. В крайнем случае оборудование можно разместить в коридоре, прихожей или совмещенной с кухней лоджии.

Холодильник «гостиничного» типа

Многие хозяева небольших квартир выбирают компактные бытовые приборы, чтобы избежать сложной перепланировки и не загромождать пространство. Серии встраиваемой техники есть в ассортименте большинства крупных производителей. Холодильники гостиничного типа по эксплуатационным и эстетическим характеристикам не уступают отдельностоящим моделям. Они не менее производительны и удобны в использовании.

Миниатюрные агрегаты экономно расходуют электроэнергию и обеспечивают оптимальные условия для хранения мяса, рыбы, молочной продукции, фруктов, овощей и различных напитков. Обзавестись однокамерным холодильником гостиничного типа стоит небольшим семьям или тем, кто живет один. Использование такого энергоэффективного оборудования не только удобно, но и выгодно. При выборе холодильника, следует обращать внимание на следующие параметры:

  • особенности организации внутреннего пространства (количество полок и специальных отсеков);
  • наличие системы автоматического размораживания;
  • тип управления (электронный, механические, сенсорный, комбинированный);
  • уровень шума;
  • дополнительные функции;
  • производительность;
  • продолжительность службы.

Современные агрегаты оснащаются системой No Frost, обеспечивающей быстрое размораживание и поддержание внутри камеры оптимального уровня влажности. Установки работают практически бесшумно, поэтому размещать их можно даже в комнате, предназначенной для сна. Холодильники известных брендов продаются с долгосрочной гарантией, подтверждающей их высокое качество и долговечность. Сервисное обслуживание такой технике требуется крайне редко. Чтобы продлить срок службы агрегата, его нужно периодически размораживать и протирать.

Мини-холодильники Liebherr

Мини-холодильникиОтличными эксплуатационными характеристиками, надежностью и долговечностью отличается холодильное оборудование Liebherr. Компания выпускает большой ассортимент агрегатов на любой вкус и кошелек. Производственные мощности предприятия находятся в Германии, Австрии и Болгарии, перед выходом в продажу продукция проходит тестирование. Liebherr предлагает вниманию клиентов большой выбор двух- и однокамерных, встраиваемых и отдельностоящих холодильников. Модели различаются вместительностью, стильным дизайном и функциональностью. Агрегаты идеально вписываются в интерьер любой кухни и сохраняют продукты идеально свежими.

В обширном каталоге магазина Liebherr можно найти качественные однокамерные холодильники с кнопочным, сенсорным, механическим и электронным типом управления. Установки оснащаются индикатором температуры, дверным доводчиком, защитой от детей, сигнализацией неисправности. Некоторые модели оборудованы полками для хранения бутылок, лотками для яиц, ящиками на телескопических шинах. Для изготовления полок, как правило, используется прочное закаленное стекло. Корпус выполняется из нержавеющей стали. Преимуществом холодильников Liebherr является наличие зоны свежести – отсека для хранения овощей, зелени и фруктов. Модели с морозильным отделением оснащаются лотком для замораживания льда.

Оставить комментарий

Ваше имя: