Промышленные швейные машины Джуки

20 октября 2016

В настоящее время промышленные швейные машины – это основное оборудование любого швейного предприятия или цеха. Такие устройства широко применяются в легкой промышленности.

Промышленные швейные машины Джуки

 

У швейных машин, используемых в промышленности, есть некоторые существенные отличия от бытового оборудования. Прежде всего, их основная задача – это выполнение работы за максимально короткое время в соответствии с нужными объемами производства.

Обычно бытовые машины для шитья имеют довольно универсальный характер, выполняя все требуемые функции для получения готового изделия. Тем не менее, комплекс данных функций весьма ограничен, поэтому создать что-то более сложное при помощи таких машин не удастся.

В свою очередь, промышленные швейные машины Джуки способны выполнять конкретные операции, причем за небольшой промежуток времени. Вот почему мощность такого оборудования намного больше.

Кроме того, швейные машины для промышленного производства различаются по видам ткани, с которыми приходится работать. Для создания изделий из определенной ткани – легкой, средней или тяжелой – используется определенное устройство.

В свою очередь, бытовые машинки не различаются по этому принципу и предназначены для работы только с легкими и средними материалами.

Нужно также заметить, что сколь бы современной ни оказалась бытовая машинка, никогда не получится достичь того же качества строчки и самого изделия, как при использовании промышленных швейных машин.

Однако, по причине высокой производительности и мощности швейные машины для промышленного применения требуют более серьезного обслуживания, которое нужно проводить регулярно, а также своевременной замены элементов в случае необходимости.

Промышленные швейные машины Джуки представлены в большом ассортименте на сайте navigator.kh.ua. Японская компания JUKI выпускает швейное оборудование, давно заслужившее мировое признание.

Такие швейные машины представляют собой оптимальное сочетание самого высокого качества и относительно невысокой стоимости. Оборудование отличается надежностью, простотой в применении, имеет стильный современный дизайн.

Компания «Навигатор» занимается реализацией швейного оборудования более 15 лет и сейчас стала лидерам в данном области в Украине. Специалисты организации смогут подобрать подходящие устройства в зависимости от целей и особенностей конкретного клиента.

Все товары сопровождаются подробным описанием технических особенностей и фотографиями. Заказать швейные машины можно непосредственно на сайте или по телефону.

Оставить комментарий

Ваше имя: