Румяна для лица

7 ноября 2016

Среди огромного количества различных косметических средств по созданию макияжа и тонировке цвета лица или его частей особенно выделяются румяна для лица во всем многообразии их типов.

Румяна для лица

 

Румяна известны уже довольно долгое время и применялись еще нашими бабушками. Более того, число их разновидностей и форм наполнения постоянно увеличивается.

В настоящее время купить румяну можно достаточно просто в любом магазине косметики. Например в интернет-магазине элитной косметики и парфюмерии "Lady Parfums". Намного сложнее правильно подобрать изделие действительно высокого качества от проверенного производителя.

Румяна для лица условно можно поделить на несколько видов, которые используются в зависимости от типа и цвета кожи женщины, а также от ее возраста.

1. Румяна компактные. Данная форма считается одной из наиболее старых, которой пользуются многие изготовители этого косметического средства. Для покупки качественного изделия данного типа необходимо внимательно осматривать структуру его наполнения на предмет отсутствия трещин и риска рассыпаться на «мельчайшие камешки». Эта пудра считается самой универсальной, поэтому подойдет для любого типа кожи, особенно для жирной.

2. Румяна шариковые. В таких румянах содержится бронзатор, вот почему не желательно пользоваться ими ежедневно. Данное средство способно придать небольшое количество блеска лицу. Его можно использовать на щеках, скулах, а также немного на веках и в области лба. Однако лишний блеск не подходит девушкам, имеющим бледную кожу, тогда как для брюнеток и смуглых женщин такие румяна станут идеальным средством в качестве вечернего варианта.

3. Румяна кремовые. Это прекрасный вариант для девушек, имеющих сухую кожу, тогда как для других типов кожи они будут уместны для создания вечернего макияжа. Кремообразная структура такого косметического средства позволяет не просто изменить тон кожи в некоторых местах, но также хорошо увлажнить ее.

4. Румяна гелевые. Такое косметическое средство идеально подходит для женщин старше 45 лет и совершенно неприемлемы для сухого типа кожи.

После приобретения подходящих и качественных румян нужно научиться их правильно наносить в зависимости от формы лица, чтобы слишком не перестараться с оттенком.

Определить правильно линию скул позволяет широкая улыбка. Именно тогда на скулы и наносится средство. При помощи кисточки движения выполняются вверх-вниз, а когда используется спонж, то движения должны быть круговыми.

Выбирать румяна нужно таким образом, чтобы они сочетались с оттенком помады. Сейчас приобрести качественные румяна по невысокой цене можно в интернет-магазине.

Оставить комментарий

Ваше имя:

Популярные новости

Кто онлайн?