Международная медицинская клиника Нью-лайф

25 февраля 2017

Международная медицинская клиника Нью-лайф предлагает услуги профессиональных семейных специалистов разных направлений. В клинике работают такие высококвалифицированные специалисты, как травматолог, хирург, отоларинголог, уролог, дерматолог, терапевт и прочие.

Международная медицинская клиника Нью-лайф

 

Кроме того, здесь проводятся различные диагностические и инструментальные исследования (УЗИ, МРТ, колоноскопия и другие). Более подробно можно узнать по ссылке https://doc.ua/klinika/kiev/nyu-lajf-mezhdunarodnaya-medicinskaya-klinika.

Информационный портал медицинских услуг doc.ua – это полезный путеводитель по медицинским учреждениям, который помогает выбрать подходящую клинику и найти нужного врача. При этом для соискателей такая услуга предоставляется совершенно бесплатно.

Основной принцип работы клиники – это свести к минимуму время нахождения пациента в учреждении и необходимости лечиться в стационарных условиях.

Благодаря современным методикам (западным и разработаны в самой клинике) удается лечить различные болезни в амбулаторных условиях.

Тоже самое относится и к выполнению хирургических операций. Пациент отдыхает в клинике в течение нескольких часов, после чего может уже самостоятельно отправляться домой.

    Здесь проводятся различные операций:
  • гистероскопические,
  • гинекологические и урологические,
  • удаление доброкачественных новообразований,
  • пластические и прочие.
  • В клинике оборудованы следующие помещения:

    1. смотровые кабинеты, в которых пациент проходит обследования и где проводятся консультации с врачом.

    2. операционные для малой и большой хирургии, в том числе пластической,

    3. стоматологический кабинет с помещением для проведения имплантации.

    4. комнаты для нахождения пациентов после операции.

    5. диагностический комплекс с самым новейшим оборудованием для исследований.

    Клиника «New Life» сотрудничает с медицинскими учреждениями Киева, поэтому многие врачи направляют больных туда в случае необходимости в длительном нахождении в стационарных условиях.

    Международная медицинская клиника Нью-лайф

     

    Кроме того, клиника состоит в партнерских отношениях с американским университетом Лома Линды и прочими клиниками США, которые работают в области пластики, имплантологии и других сферах.

    Здесь успешно трудятся известные ученые, а студенты получают новейшие знания и возможности, предоставляемые им современной наукой.

    Оставить комментарий

    Ваше имя:

    Популярные новости

    Кто онлайн?